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Ingredienti
- 1000 g di latte
- 350 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
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45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
Versare tutti gli ingredienti nel boccale: 45 min. temp. Varoma vel. 5 con il misurino inclinato
Mescolare: 30 sec. vel. 5.
Versare in un contenitore e lasciare raffreddare.
Conservare in frigorifero in un barattolo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon mi è riuscita. Con 1
Non mi è riuscita. Con 1 litro di latte non posso portare a bollore a temp. Varoma e né utilizare la vel.5: esce tutto fuori dal boccale inondando il Bimby!!
Ho dovuto mantenere temp.90° e vel.2-3, ma alla fine è rimasto tutto liquido......però ho messo il tutto negli stampini e ne ho ricavato comunque dei gelati che son piaciuti!!!
Devo ritentare
veramente ben riuscito
veramente ben riuscito
Lo sto preparando... mancano
Lo sto preparando... mancano 13 minuti... ma quanto mantiene in frigo?
ho fatto questa meravigliosa
ho fatto questa meravigliosa ricetta , ho solo messo meno zucchero , solo 300g, all'inizio fuoriusciva del latte, poi però non è più uscito... ho messo il cestello sopra al coperchio x evitare schizzi..e dopo 45 min perfetto... buono e cremoso al punto giusto grazieeeeeeeeeeeee
P.s. io non ho incontrato difficoltà come descritto nei commenti precedenti... non è traboccato il liquido...
Giuliana79
Ciao a tutti, ho provato
Ciao a tutti, ho provato questa mattina a fare il Dulce de Leche ma...è stato un disastro!!! Anche seguendo alla lettera le facili istruzioni, il latte è strabordato dal boccale. Circa metà della dose si è salvata ma, per evitare ulteriori fuoriuscite del composto dal boccale, ho dovuto necessariamente proseguire con temperatura 100° (anziché a Varoma) e a velocità Soft (anziché vel. 5).
Adesso i miei 2 barattoli e mezzo di Dulce de Leche stanno riposando in frigorifero, ma mi pare che il composto sia effettivamente troppo liquido.
C'è qualche consiglio che potete darmi per farlo uscire bene la prossima volta? Grazie!!!
Ciao ciao, Emi.
ciao a tutti, io ho provato
ciao a tutti, io ho provato questa ricetta (metà dose)... quando la cottura era nei primi 3 min dopo aver messo il bicarbonato, ha cominciato a bollire ed è fuoriuscito tutto dal boccale rovesciandosi sul piano di lavoro. Alla fine è rimasto tutto lento e non si è addensato. Il sapore è buono ma... non è venuto come doveva. Cosa posso fare?
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Buongiorno babydim83, si
Buongiorno babydim83, si tratta di una crema, il cui sapore assomiglia moltissimo al mou, si conserva per qualche giorno in frigorifero. Può essere gustata accompagnata dal pane, da crepes o anche essere utilizzata come farcia per crostate.
Grazie della richiesta.
Team Bimby
E' UNA CREMA DI LATTE? COSA
E' UNA CREMA DI LATTE? COSA SI CONDISCE?