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KRAPFEN

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Ricetta non testata
KRAPFEN Ricetta non testata
Creato: 15.03.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions10 pezzo/pezzi
  • 200 gr farina oo
  • 60 gr farina Manitoba
  • 1 uovo, medio
  • 30 gr zucchero
  • 30 gr.olio di semi
  • 140 gr latte bollente(serve per sciogliere i fiocchi di patate)
  • 30 gr.di fiocchi di patate
  • 10 gr.lievito di birra+2 cucchiai di latte, per sciogliere il lievito
  • 1 bustina di vanillina, oppure un cucchiaio di rum o limoncello
  • meno di 1/2 cucchiaino di sale, .
6
3 ora
Preparazione 30 min
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

Procedimento:
1) riscaldare al microonde i 140 gr di latte e aggiungerli in un recipiente ai fiocchi di patate,
2) nel boccale mettere zucchero,uovo,olio,lievito (già sciolto coi 2 cucchiai di latte) e andare per 15'' a vel.3.
3) aggiungere poi le due farine,il sale,la vanillina,i fiocchi (devono raffreddarsi un pò) e andare per 1' e 30'' a vel.spiga.
4)  Lasciare lievitare per un paio d'ore
5) Dopo stendere l'impasto di 1/2 cm e fare dei dischi con un bicchiere o col misurino del bimby.
Volendo si possono sovrapporre due dischi uno sull'altro bagnando con un pò di latte i bordi del dischi
Si lasciano raddoppiare di volume e poi si friggono nell'olio caldo.
Dopo si possono farcire con la crema bimby e passare poi nello zucchero semolato.

La ricetta l'ho presa da un altro sito ed è di MAILA70.

Sono buoni come quelli del bar.



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preparazione della ricetta

Procedimento:
1) riscaldare al microonde i 140 gr di latte e aggiungerli in un recipiente ai fiocchi di patate,
2) nel boccale mettere zucchero,uovo,olio,lievito (già sciolto coi 2 cucchiai di latte) e andare per 15'' a vel.3.
3) aggiungere poi le due farine,il sale,la vanillina,i fiocchi (devono raffreddarsi un pò) e andare per 1' e 30'' a vel.spiga.
4)  Lasciare lievitare per un paio d'ore
5) Dopo stendere l'impasto di 1/2 cm e fare dei dischi con un bicchiere o col misurino del bimby.
Volendo si possono sovrapporre due dischi uno sull'altro bagnando con un pò di latte i bordi del dischi
Si lasciano raddoppiare di volume e poi si friggono nell'olio caldo.
Dopo si possono farcire con la crema bimby e passare poi nello zucchero semolato.

La ricetta l'ho presa da un altro sito ed è di MAILA70.

Sono buoni come quelli del bar.



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (10)

ANTONELLA66 ha scritto:

Cooking si si posoono mettere anche in forno,una mia amica li fa così.posoono essere anche salati,senza mettere lo zucchero ,così si possono farcire come si vuole.ciao

Ciao, ma in forno a quale temperatura e per quanto tempo? Grazie :)  

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Grazie per il chiarimento sulla farina

Serena81:-)

Ciao Giovannina,si usa la manitoba xchè si deve avere un impasto elastico,cosa che con tutta farina 00 non avviene.ciao:)

ANTONELLA66

Ciao Antonella, mi chiedevo la differenza nell'usare due tipi di farina,e magari non usare tutta farina 00

Serena81:-)

Cooking si si posoono mettere anche in forno,una mia amica li fa così.posoono essere anche salati,senza mettere lo zucchero ,così si possono farcire come si vuole.ciao

ANTONELLA66

Tongue Ciao Antonella, si possono cuocere anche in forno?? Fritti sono strepitosi ma io non friggo molto volentieri.... grazie in anticipo e complimenti Simo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

dipende se fai dei dischi piccoli o grandi,io li ho fatti con il misurino del bimby e ne son venuti parecchi,ma se li fai con il bicchiere ne vengono forse 12 ,più o meno.comunque sono buone

ANTONELLA66

le quantità indicate per quanti krapfen sono? Grazie

io li ho comprati al supermercato,sono quelli per fare il purè.

ANTONELLA66

Puzzled :~  SCUSA MA I FIOCCHI DI PATATE DOVE SI PRENDONO?????