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Pasta e fagioli

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Ricetta non testata
Pasta e fagioli Ricetta non testata
Creato: 24.03.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions4
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pancetta di maiale
  • rosmarino q.b.
  • 40 g di olio, EVO
  • 2 scatoledi borlotti sgocciolati o 450 g di fagioli borlotti lessati
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 200 g di pasta, tipo ditaloni sale epepe q.b.
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30 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
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8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

Mettere nel coperchio chiuso  la pancetta ed il rosmarino e tritare 5 sec.vel.7 unire l'olio e l'aglio e soffriggere 3 min. 100° vel.1 Aggiungere metà dei fagioli e la passata e frullare 5 sec.vel.5 versare l'acqua il cucchiaio di dado e cuocere 20 min.  100° vel. 1. Aggiungere la pasta aggiustre di sale e pepe e cuovere il tempo indicato sulla confezione a 100° vel. impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario. Aggiungere i fagioli rimasti a 5 minuti dal termine della cottura. Lasciar riposare 5 minuti e servire con un filo d'olio EVO e, a piacere, una spolverata di parmigiano



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preparazione della ricetta

Mettere nel coperchio chiuso  la pancetta ed il rosmarino e tritare 5 sec.vel.7 unire l'olio e l'aglio e soffriggere 3 min. 100° vel.1 Aggiungere metà dei fagioli e la passata e frullare 5 sec.vel.5 versare l'acqua il cucchiaio di dado e cuocere 20 min.  100° vel. 1. Aggiungere la pasta aggiustre di sale e pepe e cuovere il tempo indicato sulla confezione a 100° vel. impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario. Aggiungere i fagioli rimasti a 5 minuti dal termine della cottura. Lasciar riposare 5 minuti e servire con un filo d'olio EVO e, a piacere, una spolverata di parmigiano



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COMMENTI (5)

Preparata  per cena ma personalizzata: tolta pancetta, diminuita la quantità dell'acqua  da 850 a 700 cc xche a me piace piuttosto densa...... Buonisssssssssima!!!!! Big smile

Mary

Io la faccio stasera che fa freddino  Smile

E' la mia seconda ricetta (oggi a pranzo polpette al sugo  slurp) e già amo il bimby alla follia  Love

"La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-

e tu prova ad assaggiare come faccio io, anche quando ci sono le indicazioni io assaggio e mi regolo nello stesso modo della cucina tradizionale

"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

Cooking l'ho provata...buonissima

Ricetta preparata...uffaaaaaaaa...ho esagerato con il sale!!!

AIUTOOOO!!! Non riesco a capire le quantità giuste per non esagerare in eccesso o in carenza!!!

impostazione mescolare dolce