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bocconcini di maiale al latte con prosciutto e limone

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Ricetta non testata
bocconcini di maiale al latte con prosciutto e limone Ricetta non testata
Creato: 27.04.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

  • 600 gbocconcini di maiale
  • 300 g latte
  • 100 g prosciutto crudo
  • 50 g olio, extra vergine
  • 1 limone non trattato
  • sale e pepe
6
30 min
Preparazione 30 min
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

Inserire nel boccale i bocconcini di maiale con l'olio cuocere 10 min. 100° vel 1

aggiungere il latte il prosciutto e il limone tagliato a fette, sale e pepe

continuare la cottura per 20 min. 100° vel 1



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preparazione della ricetta

Inserire nel boccale i bocconcini di maiale con l'olio cuocere 10 min. 100° vel 1

aggiungere il latte il prosciutto e il limone tagliato a fette, sale e pepe

continuare la cottura per 20 min. 100° vel 1



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COMMENTI (6)

io non avevo il prosciutto crudo e ci ho messo quello che avevo cioè speck a cubetti è venuto molto buono quindi penso sia ok !!

grazie l'ho fatta ieri sera ho il bimby da pochissimo ma con mio marito (che me l'ha regalato per natale) stiamo sempe sperimentando e la tua ricetta è venuta davvero bene Smile

complimenti! piatto davvero squisito e leggero!! grazie!

maria

l'ho fatta ieri sera e ho inserito poca meno acqua e ho sfumato con un pò di vino e tre fettine di limone. Verso metà cottura ho inserito fettine piccole di speck....DIVINE!

Era avanzato qualcosa e l'ho fatto oggi con un pò di riso, come piatto unico....libidine!

Buonissimo!!!!

Mangiato tiepido (visto che anche oggi si bolle!) e usato meno latte.

Mi è rimasto del sughetto che userò sulle scaloppine!

Complimenti!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova, imparentata con veneti, marchigiani e romani Smile

questa ricetta mi stuzzica però una domanda:

il prosciutto e il limone tagliati a pezzetti???

 piccoli o grandi???