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TORTA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO (TM21)

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Ricetta non testata
TORTA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO (TM21) Ricetta non testata
da maryc
Creato: 28.04.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • 350 gr di farina
  • 250 gr di zucchero
  • 75 gr di burro
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo per spennellare
  • 1 bustina di lievito
  • Per il ripieno
  • 1 kg di ricotta
  • 6 tuorli
  • scorza di 1 limone
  • 3 cucchiai di liquore, al limone o altro a piacere
  • 50 gr di zucchero
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato, a piacere
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Ricetta per
 
 Bimby TM 21
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preparazione della ricetta

Preparare l'impasto mettendo tutti gli ingredienti nel boccale, formate una palla compatta, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettete in frigo a riposare per 15 minuti.

Preparare il ripieno, mettendo nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. turbo. Aggiungere i tuorli, la ricotta ed il liquore: 20 sec. vel. 4-5. Aggiungere infine le gocce di cioccolato, 15 sec. vel 2 .

Stendete la sfoglia in una teglia capiente abbastanza larga, riempite con il ripieno. Formate delle striscioline e decorate la superficie della torta. Spennellate con il rosso d'uovo ed infine cospargete di gocce di cioccolato a piacere. Infornate a 180 C per 20 minuti o fino a quando la torta non si sarà dorata in superficie.



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preparazione della ricetta

Preparare l'impasto mettendo tutti gli ingredienti nel boccale, formate una palla compatta, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettete in frigo a riposare per 15 minuti.

Preparare il ripieno, mettendo nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. turbo. Aggiungere i tuorli, la ricotta ed il liquore: 20 sec. vel. 4-5. Aggiungere infine le gocce di cioccolato, 15 sec. vel 2 .

Stendete la sfoglia in una teglia capiente abbastanza larga, riempite con il ripieno. Formate delle striscioline e decorate la superficie della torta. Spennellate con il rosso d'uovo ed infine cospargete di gocce di cioccolato a piacere. Infornate a 180 C per 20 minuti o fino a quando la torta non si sarà dorata in superficie.



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (4)

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Mariangela

ciao cara!!! si ho visto che c'e' ne sono di uguali!!!!!! ma scusate la mia ignoranza il teem non le guarda????

IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

chocolate, in questi giorni sono state inserite molte ricette che erano già nel ricettario, poi mi sono accorta che sono per il TM21, secondo me nel titolo dovrebbe essere specificato questo perchè se no una deve aprire la ricetta per vedere che non è per TM31 !!!!! la tua è buonissima

mluisa


Ciao questa ricetta l'avevo gia' inserita io!!!!!!!!

IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!