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CIAMBELLINE ALLA MARMELLATA (TM21)

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Ricetta non testata
CIAMBELLINE ALLA MARMELLATA (TM21) Ricetta non testata
da maryc
Creato: 30.04.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 230 gr. di farina
  • 1 tuorlo
  • 70 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di Rum
  • 1 bustina di vanillina
  • 125 gr. di burro a temperatura ambiente (o margarina)
  • marmellata (gelatina) di frutta
  • zucchero a velo
6
1 ora 30 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
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8
Ricetta per
 
 Bimby TM 21
9

preparazione della ricetta

Mescolare la farina, il rosso d’uovo, lo zucchero, il rum, e il burro a pezzi a vel. 1-4 finché si ottiene un impasto omogeneo, eventualmente aggiungere un cucchiaio di acqua se l’impasto risultasse troppo secco. Deporre la pasta nella pellicola e conservare in frigo per almeno 30 min. Stendere la pasta con uno spessore di 3 mm e ritagliare le basi dei biscotti (più grandi dei “tappi) e cuocerle in forno 10 min a 175°C. Con la pasta avanzata ritagliare delle stesse forme ma più piccole e cuocerle in forno alla stessa temperatura ma per 5-6 min. Aspettare che i biscotti si siano raffreddati e scaldare la marmellata (anche al microonde) e spalmarla sulla base del biscotto e poggiare sopra “il tappo” di dimensione più piccola. Spolverare di zucchero a velo.

Ricetta tradotta dalla rivista in tedesco "Laura Backen"



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preparazione della ricetta

Mescolare la farina, il rosso d’uovo, lo zucchero, il rum, e il burro a pezzi a vel. 1-4 finché si ottiene un impasto omogeneo, eventualmente aggiungere un cucchiaio di acqua se l’impasto risultasse troppo secco. Deporre la pasta nella pellicola e conservare in frigo per almeno 30 min. Stendere la pasta con uno spessore di 3 mm e ritagliare le basi dei biscotti (più grandi dei “tappi) e cuocerle in forno 10 min a 175°C. Con la pasta avanzata ritagliare delle stesse forme ma più piccole e cuocerle in forno alla stessa temperatura ma per 5-6 min. Aspettare che i biscotti si siano raffreddati e scaldare la marmellata (anche al microonde) e spalmarla sulla base del biscotto e poggiare sopra “il tappo” di dimensione più piccola. Spolverare di zucchero a velo.

Ricetta tradotta dalla rivista in tedesco "Laura Backen"



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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