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pure' di spinaci

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Ricetta non testata
pure' di spinaci Ricetta non testata
Creato: 03.05.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions4 porzione/porzioni
  • 6 cubetti di spinaci surgelati
  • 2 foglie d'alloro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di dado Bimby, (a piacere vegetale o carne)
  • 1 misurino del bimby colmo di latte
  • 2 cucchiaida minestra di fiocchi di patate disidratati
  • 30 gr di burro
6
30 min
Preparazione 15 min
Cottura nel forno/Cottura
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Allora cominciamo con lo scongelamento di circa 5 minuti a microonde degli spinaci. Strizzare i cubetti e tenere da parte il l'acqua.

Inserire nel coperchio chiuso  l'aglio, l'alloro, il dado, il burro ed infine gli spinaci. Cuocere 6 min. 100° vel.impostazione mescolare dolce senso Funzionamento in senso antiorario per insaporire il tutto. (dimimuire il tempo di cottura se si usano spinaci freschi). Al termine estrarre l'aglio e l'alloro dalcoperchio chiuso, aggiungere la metà di latte del misurino tenuta da parte e i fiocchi di patate. Frullare vel 4 finchè non si raggiunge la consistenza desiderata. I fiocchi di patate disidratati non contengono alcun tipo di grasso e assorbono molto liquido, quindi passare il composto ankora per 5 min. vel impostazione mescolare dolce 100° Funzionamento in senso antiorario. Verificare durante la cottura la consistenza e il sapore. quindi aggiungere o meno ankora latte o dado. Servire caldo...magari accompagnato da cosce di pollo in umido al limone. Qui  è andato a ruba...spero vi piaccia!!!!!! a presto MIKY



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preparazione della ricetta

Allora cominciamo con lo scongelamento di circa 5 minuti a microonde degli spinaci. Strizzare i cubetti e tenere da parte il l'acqua.

Inserire nel coperchio chiuso  l'aglio, l'alloro, il dado, il burro ed infine gli spinaci. Cuocere 6 min. 100° vel.impostazione mescolare dolce senso Funzionamento in senso antiorario per insaporire il tutto. (dimimuire il tempo di cottura se si usano spinaci freschi). Al termine estrarre l'aglio e l'alloro dalcoperchio chiuso, aggiungere la metà di latte del misurino tenuta da parte e i fiocchi di patate. Frullare vel 4 finchè non si raggiunge la consistenza desiderata. I fiocchi di patate disidratati non contengono alcun tipo di grasso e assorbono molto liquido, quindi passare il composto ankora per 5 min. vel impostazione mescolare dolce 100° Funzionamento in senso antiorario. Verificare durante la cottura la consistenza e il sapore. quindi aggiungere o meno ankora latte o dado. Servire caldo...magari accompagnato da cosce di pollo in umido al limone. Qui  è andato a ruba...spero vi piaccia!!!!!! a presto MIKY



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (5)

 è un ottima idea per far mangiare gli spinaci ai miei  bambini Smile

grazie....Smile

Vale_73

Vale_73coperchio chiuso

Ho aggiungto mezza patata lessa, forse avrei dovuto mettercene di più, ma è venuto squisito lo stesso! Grazie per la ricetta!

anna

Laughing out loud ....DIREI o patate bollite ovviamente....o altre verdure in foglia verde.....aggiungendo ankora un pò di parmigiano...ok?????   fammi sapere!!!!

Smile mi vien da dire patata lessa schiacciata, magari più o meno di 100 grammi.... che ne dici ? Bacioni Simo

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Una domanda: al posto dei fiocchi di patate, cosa ci si potrebbe mettere?

anna