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pane alle noci

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Ricetta non testata
pane alle noci Ricetta non testata
da MIry
Creato: 09.05.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 200 g di acqua a temperatura ambiente
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 g di farina bianca 00
  • 200 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di burro fuso
  • 1 uovo, intero (60 g)
  • 200 g di gherigli di noci, spezzettati
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

-nel boccale versare l'acqua, il lievito e lo zucchero, mescolare: 20 sec/vel 2

-aggiungere le farine, il sale, 30 g di burro fuso e l'uovo, impastare: 4 min/vel spiga

-unire le noci a pezzetti e impastare 1 min/ spiga

- togliere l'impasto e spennellarlo con il burro fuso rimasto

-mettere a lievitare in una ciotola, coperto con pellicola trasparente, per circa 40 minuti

-trasferire l'impasto sul piano da lavoro infarinato, modellare un rotolo (o dividerlo in 12 pezzi circa,

per formare con ogni pezzo un panino della forma desiderata)

-sistemare il pane sulla placca del forno rivestita di carta forno

-coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo in seconda lievitazione per 1 ora circa

-cuocere in forno caldo ventilato a 200° per circa 30/40 (per i panini sono sufficienti 20/30 min)

 

questa ricetta l'ho presa da un ricettario Bimby



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preparazione della ricetta

-nel boccale versare l'acqua, il lievito e lo zucchero, mescolare: 20 sec/vel 2

-aggiungere le farine, il sale, 30 g di burro fuso e l'uovo, impastare: 4 min/vel spiga

-unire le noci a pezzetti e impastare 1 min/ spiga

- togliere l'impasto e spennellarlo con il burro fuso rimasto

-mettere a lievitare in una ciotola, coperto con pellicola trasparente, per circa 40 minuti

-trasferire l'impasto sul piano da lavoro infarinato, modellare un rotolo (o dividerlo in 12 pezzi circa,

per formare con ogni pezzo un panino della forma desiderata)

-sistemare il pane sulla placca del forno rivestita di carta forno

-coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo in seconda lievitazione per 1 ora circa

-cuocere in forno caldo ventilato a 200° per circa 30/40 (per i panini sono sufficienti 20/30 min)

 

questa ricetta l'ho presa da un ricettario Bimby



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (5)

Da provare al più presto.

PINBIMBY

Io non ho il forno ventilato va bene lo stesso il forno statico? Per i tempi e la temperatura?

testimonianza visiva. ancora complimenti!

veramente ma veramente buono.

grazie

anche questo pane e' buonissimo ed e' stato un successo al corso di cucina,...

Mirella -Vt