Ingredienti
- 600 gr di farina mista 0-00-manitoba.
- 200 gr di latte.
- 50 gr di olio o burro
- 100 gr di acqua
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiainoe mezzo di sale
- 1 cubetto di lievito, .
- Per coprire
- 1 tuorlo d'uovo
- semi misti
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lievito, zucchero, olio, latte, acqua, le farine e il sale, 3 m vel "velocità spiga" . Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un telo fino al raddoppio. Riprendere l'impasto e preparare i panini, disporli nella teglia rivestita da carta da forno , e coprire con un telo e fare lievitare fino al raddoppio. Prima di infornare spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto con un pò di acqua distribuire i semi e cuocere per 20 m circa in forno caldo a 180° meglio se ventilato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocamuretta ha scritto:...
Ciao Rosa! Ho provato la tua ricetta, sono venuti...
Ciao Rosa! Ho provato la tua ricetta, sono venuti dei panini buonissimi! ! Avevo in.casa della farina di farro integrale e ne ho messi 250 gr, gli altri 350 di manitoba.Grazie!
Camuretta
Pontega ha scritto: ciao,
ciao, quali sono più o meno i
ciao, quali sono più o meno i tempi di lievitazione perchè l'impasto raddoppi?
grazie
gully ha scritto: Molto
Molto buoni, morbidi e
Molto buoni, morbidi e comodi. Li preparo una volta la settimana per la merenda a scuola e si conservano morbidi per 5 gg se non finiscono prima. Grazie
luciana1975 ha scritto: Oggi
Oggi ho provato sono
Oggi ho provato sono buonissimi
Forse hai sbagliato i tempi
Forse hai sbagliato i tempi di lievitazione? o troppo poco tempo o troppo lungo il periodo e si sono "seduti", è successo anche a me in passato con altro impasto.
anna
Ciao, 2 giorni fa ho provato
Ciao, 2 giorni fa ho provato a fare i panini ... ebbene: un disastro. l'impasto sembrava riuscito bene, poi ho formato i panini e li ho messi sulla placca del forno a lievitare e a quel punto è cominciato l'incubo. anzichè gonfiare si sono allargati e appiattiti. Li ho fatti cuocere comunque. Dall'aspetto sembrava pane tipo arabo, ma dentro erano duri e spugnosi...sigh. Dove ho sbagliato?
EBBENE SI! li ho provati e
EBBENE SI! li ho provati e sono buonissimi! io però li ho fatti senza semi... ciao
Belli davvero, da provare.
Belli davvero, da provare. Ciao
ciao lully, mi raccomando
ciao lully, mi raccomando l'impasto deve essere morbido, se non lo fosse aggiungi un pò di latte ciao rosa
ciao rosa, i tuoi panini
ciao rosa, i tuoi panini hanno un aspetto bellissimo!!! devono essere morbidissimi!!!
ti rubo la ricetta!!! grazie!!
lully