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PANINI AL LATTE


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Ingredienti

  • 600 gr di farina mista 0-00-manitoba.
  • 200 gr di latte.
  • 50 gr di olio o burro
  • 100 gr di acqua
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiainoe mezzo di sale
  • 1 cubetto di lievito, .
  • Per coprire
  • 1 tuorlo d'uovo
  • semi misti
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lievito,  zucchero, olio, latte, acqua, le farine e il sale, 3 m vel velocità spiga. Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un telo fino al raddoppio. Riprendere l'impasto e preparare i panini, disporli nella teglia rivestita da carta da forno , e coprire con  un telo e fare lievitare fino al raddoppio. Prima di infornare spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto con un pò di acqua distribuire i semi e cuocere per 20 m circa in forno caldo a 180° meglio se ventilato.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • camuretta ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 12. marzo 2017 - 14:18.

    camuretta ha scritto:
    Ciao Rosa! Ho provato la tua ricetta, sono venuti dei panini buonissimi! ! Avevo in.casa della farina di farro integrale e ne ho messi 250 gr, gli altri 350 di manitoba.Grazie!
    sono contenta che ti siamo piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa! Ho provato la tua ricetta, sono venuti...

    Creato da camuretta il 12. marzo 2017 - 13:39.

    Ciao Rosa! Ho provato la tua ricetta, sono venuti dei panini buonissimi! ! Avevo in.casa della farina di farro integrale e ne ho messi 250 gr, gli altri 350 di manitoba.Grazie!


    Camuretta

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  • Pontega ha scritto: ciao,

    Creato da rosa47 il 4. gennaio 2016 - 00:10.

    Pontega

    ciao, quali sono più o meno i tempi di lievitazione perchè l'impasto raddoppi?

    grazie

    se hai fretta lievita prima se lo copri con la pellicola e lo metti a lievitare in un posto caldo quanto tempo non te lo so dire

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, quali sono più o meno i

    Creato da Pontega il 3. gennaio 2016 - 15:06.

    ciao, quali sono più o meno i tempi di lievitazione perchè l'impasto raddoppi?

    grazie

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  • gully ha scritto: Molto

    Creato da rosa47 il 13. ottobre 2015 - 16:19.

    gully

    Molto buoni, morbidi  e comodi. Li preparo una volta la settimana per la merenda a scuola e si conservano morbidi per 5 gg se non finiscono prima. Grazie  Cooking 7

    sono contenta che ti piacciano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni, morbidi  e

    Creato da gully il 11. ottobre 2015 - 13:35.

    Molto buoni, morbidi  e comodi. Li preparo una volta la settimana per la merenda a scuola e si conservano morbidi per 5 gg se non finiscono prima. Grazie  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luciana1975 ha scritto: Oggi

    Creato da rosa47 il 1. marzo 2015 - 23:06.

    luciana1975

    Oggi ho provato sono buonissimi  Cooking 7

    sono contenta che ti siano piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi ho provato sono

    Creato da luciana1975 il 1. marzo 2015 - 22:09.

    Oggi ho provato sono buonissimi  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Forse hai sbagliato i tempi

    Creato da FAN il 27. maggio 2012 - 22:11.

    Forse hai sbagliato i tempi di lievitazione? o troppo poco tempo o troppo lungo il periodo e si sono "seduti", è successo anche a me in passato con altro impasto.


    anna

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  • Ciao, 2 giorni fa ho provato

    Creato da simona.tosco il 27. maggio 2012 - 19:41.

    Ciao, 2 giorni fa ho provato a fare i panini ... ebbene: un disastro. l'impasto sembrava riuscito bene, poi ho formato i panini e li ho messi sulla placca del forno a lievitare e a quel punto è cominciato l'incubo. anzichè gonfiare si sono allargati e appiattiti. Li ho fatti cuocere comunque. Dall'aspetto sembrava pane tipo arabo, ma dentro erano duri e spugnosi...sigh. Dove ho sbagliato?

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  •  EBBENE SI! li ho provati e

    Creato da auri56 il 28. aprile 2011 - 19:40.

    Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10 EBBENE SI! li ho provati e sono buonissimi! io però li ho fatti senza semi... ciao

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  • Belli davvero, da provare.

    Creato da Fior di zucca il 11. maggio 2010 - 22:32.

    Belli davvero, da provare. Ciao

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  • ciao lully, mi raccomando

    Creato da rosa47 il 11. maggio 2010 - 22:17.

    ciao lully, mi raccomando l'impasto deve essere morbido, se non lo fosse aggiungi un pò di latte ciao rosaCooking 1

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  • ciao rosa, i tuoi panini

    Creato da lully il 11. maggio 2010 - 21:29.

    ciao rosa, i tuoi panini hanno un aspetto bellissimo!!! tmrc_emoticons.p devono essere morbidissimi!!! tmrc_emoticons.D


    ti rubo la ricetta!!!  Big Smile grazie!!


    lully


    Crazy

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