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Alette di pollo con verdure


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 8 alette di pollo
  • 180 g di salsiccia
  • 1 carota, piccola tagliata a dadini
  • 1 zucchina, (solo la parte verde) tagliata a dadini
  • 1 finocchio, tagliato a fettine
  • 1 scalogno
  • 2 ramettini di timo
  • 1 foglia di salvia
  • 1/2 peperoncino, (se piace)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 15 g di olio, extra vergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiainoscarso di dado vegetale
  • sale e pepe q.b.
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Preparazione della ricetta

  1. preparare le alette: prendere un'aletta è tagliarle la punta sites/ricettario-bimby.it/files/alette_pollo_prep_1.JPGfiammeggiarle sulla fiamma per togliere la peluria rimastasites/ricettario-bimby.it/files/alette_pollo_prep_2_.JPG

    dividere ogni aletta alla giunturasites/ricettario-bimby.it/files/alette_pollo_prep_3.JPG

    aiutandosi con il coltello, spingere la carne dalla parte più sottile verso quella più grossasites/ricettario-bimby.it/files/alette_pollo_prep_4.JPGsites/ricettario-bimby.it/files/alette_pollo_prep_6.JPGper la parte più piccola, togliere l'ossicino sottilesites/ricettario-bimby.it/files/alette_pollo_prep_7.JPG

    mettere nel boccale lo scalogno con le foglioline del rametto di timo e la salvia, tritare: 6 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire 15 g di olio e il peperoncino, soffriggere: 3 min 100° vel velocità soft. unire le "coscette di pollo" mettendole tra le lame, con la parte con l'osso verso l'alto, la salsiccia, rosolare: 5 min 100° antiorario vel velocità soft, bagnarle con il vino: 3 min Varoma antiorario vel velocità soft.

    Unire 200 g di acqua già calda dove è stato sciolto il dado vegetale, posizionare il Varoma contenente le verdure, salate, e cuocere: 15 min Varoma antiorario vel velocità soft, trascorso questo tempo togliere le verdure (saranno croccanti) e continuare a cuocere: 20 min 100° antiorario vel velocità soft, controllare la cottura della carne e se serve continuare per altri 5 min. Togliere la carne dal boccale, lasciando un poco del suo sughetto dove mettere le verdure per insaporirle: 3 min antiorario vel velocità soft, toglierle e metterle insieme alla carne

     

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

senza lavare il boccale, ho messo nel boccale 1000 g di acqua: 8 min 100° vel 1, quando è stata calda l'ho salata e ho messo 200 g di pasta, che ho cotto per il tempo indicato sulla confezione, l'ho scolata e condita con pezzettini di salsiccia e un pò delle verdurine e un filo d'olio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Io ho fatto solo le alette senza pasta,ne ho messe...

    Creato da MariaPia66 il 10. settembre 2016 - 10:59.

    Io ho fatto solo le alette senza pasta,ne ho messe 12,perfetto. ...sono davvero squisite!Lol

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  • Ricetta salvata grazie! Da provare assolutamente!...

    Creato da MariaPia66 il 9. settembre 2016 - 09:38.

    Ricetta salvata grazie! Da provare assolutamente! Smile

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  • Ciao, buono il sapore ma la

    Creato da cinziafrancy il 31. marzo 2016 - 17:26.

    Ciao, buono il sapore ma la carne si è staccata tutta dall'osso, un disastro, impresentabile.

    Ho seguito tutto alla lettera usando però il tm5

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  • Da provare..

    Creato da fedechicca66 il 2. ottobre 2015 - 19:09.

    Da provare..

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  • Se ti mando il mio indirizzo

    Creato da sara70 il 27. gennaio 2011 - 21:19.

    Se ti mando il mio indirizzo mi spedisci il piatto già pronto ????? è così invitante che o mangerei subito tmrc_emoticons.p Ciao e complimenti copiata subito!!!! tmrc_emoticons.;)


    Sara

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  • copiata immediatamente!!!!

    Creato da lully il 27. gennaio 2011 - 16:08.

    copiata immediatamente!!!! tmrc_emoticons.;)

    piatto completissimo, grazie Luisa!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisa2 ha

    Creato da La Simo Pestifera il 27. gennaio 2011 - 15:50.

    luisa2

    Simo,allora per Valter, ho altre ricettine economiche.....così le mangi anche tu tmrc_emoticons.((

    Mammalu' continuo a essere la tua rompina eh... sai del pollo io mangio solo.... IL PETTO!!!! Il resto lo spazzola raptor...... fosse per me solo petto..... ghignosina eh.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Nicole, è un piatto

    Creato da luisa2 il 27. gennaio 2011 - 15:36.

    Nicole, è un piatto "economico" bisogna solo lavorare un poco per preparare le "coscettine", l'altro modo per fare un piatto unico è come ho scritto a Cinzia tmrc_emoticons.)


    mluisa


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  • Cinzia, oggi ho cotto la

    Creato da luisa2 il 27. gennaio 2011 - 15:35.

    Cinzia, oggi ho cotto la pasta dopo aver tolto sia le alette che le verdure, ma non ho lavato il boccale, altre volte metto nella campana del Varoma le patate e le verdure nel vassoio e poi con le patate preparo il purè


    mluisa


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  • Simo,allora per Valter, ho

    Creato da luisa2 il 27. gennaio 2011 - 15:33.

    Simo,allora per Valter, ho altre ricettine economiche.....così le mangi anche tu tmrc_emoticons.((


    mluisa


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  • E' una ricetta

    Creato da nicole77 il 27. gennaio 2011 - 15:31.

    E' una ricetta super-interessante! Se ci abbino la pasta come hai fatto tu e come si vede dalla foto (che è bellissima, tra parentesi) ottengo un piatto unico! Grazie Luisa!  Love Love Love Nicole


    Corn Nico Corn  

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  • alla gemellina wlapappa

    Creato da wlapappa il 27. gennaio 2011 - 15:31.

    alla gemellina wlapappa invece piace tutto

    bella ricetta Luisa, non ho capito bene solo una cosa: quando cuoci la pasta? dopo che hai cotto tutto o assieme alle alette? grazie.

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  • il raptor pagherebbe per

    Creato da La Simo Pestifera il 27. gennaio 2011 - 15:27.

    tmrc_emoticons.;) il raptor pagherebbe per queste alette... che a me non piacciono tanto come parte del pollo... vedremo se l'amore mi convince a farle.... bellissima però ... grazieeeeeee


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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