3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BACI di DAMA PATATOSI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

BACI di DAMA PATATOSI

  • 800 g purè di patate
  • 2 tuorli
  • q.b. prosciutto cotto
  • q.b. Asiago
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il purè e i tuorli vel.3 40 sec.
  2. Mettere il composto in una sac à poche e fare tanti ciuffetti come patate duchessa.
  3. Infornare 200° 15min.
  4. A cottura ultimata lasciar intiepidire dopodichè farcire i baci di dama con cotto e asiago.
  5. Ripassare velocemente sotto al grill per 2 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Tratta da una rivista di cucina.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si sono una rottura, qualche

    Creato da Aura66 il 10. dicembre 2012 - 09:16.

    Si sono una rottura, qualche alternativa la si trova non ai latticini purtoppo....ti farò sapere grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma si si...adesso mi sta

    Creato da CRIANGY il 1. dicembre 2012 - 09:44.

    Ma si si...adesso mi sta venendo in mente che si potrebbe sostituire anche con un filo di maionese...

    Che stress queste intolleranze tmrc_emoticons.(

    Tanti auguri!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano davvero

    Creato da Aura66 il 30. novembre 2012 - 13:28.

    Sembrano davvero buonissimi....un consiglio: mio marito è intollerante a lattosio e latticini, secondo te l'asiago è fondamentale o basterebbe solo il prosciutto per renderli comunque gustosi?

    PS: la ricetta l'ho salvata lo stesso sperando che le intolleranze gli passino davvero in 2 mesi come gli è stato detto così da farli anche col formaggio tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!!!!

    Creato da CRIANGY il 24. novembre 2012 - 11:40.

    Grazie!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bell'idea !!!

    Creato da atrc il 24. novembre 2012 - 11:22.

    tmrc_emoticons.;) bell'idea !!! tmrc_emoticons.;)


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che belli! Ricetta salvata!

    Creato da Luminosa il 24. novembre 2012 - 10:25.

    Che belli! Ricetta salvata!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie..li ho fatti domenica

    Creato da CRIANGY il 24. novembre 2012 - 10:09.

    Grazie..li ho fatti domenica x i parenti e sono rimasti contenti....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che sfizio brava!

    Creato da rosa 76 il 24. novembre 2012 - 10:05.

    Che sfizio brava!

    Accedi o registrati per inviare commenti