3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baci di Dama salati del contadino


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per la pasta

  • 80 grammi burro
  • 100 grammi farina
  • 100 grammi Mandorla
  • 100 grammi parmigiano
  • 1 pizzico sale
  • 3 cucchiai colmi di vino bianco secco

Per la crema

  • 2 pere
  • 50 grammi zucchero
  • 1 scorza arancia
  • 2 chiodi di garofano
  • 70 grammi succo di arancia
  • 50 grammi di vino bianco secco
  • 6
    50min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparare la pasta
  1. Inserire nel coperchio chiuso le mandorle, 10 sec. Vel 5'.

    Unire gli altri componenti 40 sec. Vel 5

     

     

  2. Accendere il forno 180°.

    Nel frattempo estrarre dal boccale la pasta e fare tante palline (ne vengono circa 40).

    Prendere una teglia coprirl di carta da forno e porci le palline schiacciandole leggermente per renderle a semisfera, tenerle distanti circa 3 cm.

    A forno caldo infornare (20 minuti)

     

     

     

     

     

     

     

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Farcia
  6. Per la farcia sbucciare le pere e metterle a tocchetti nel coperchio chiuso con vino e zucchero.

     Cuocere 7 min 100° vel 1.

    Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere 10 min 100° vel 2.

    Infine dare una frullata finale di circa 30 sec a vel 5.

     Una volta raffreddate le cialdine rimperile di crema e servirle come antipasto.

     

     

     

     

     

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ovviamente è un antipasto salato ma occorre un vino che non aggredisca il dolce delle pere..io consiglio un Erbaluce o un bianco friulano


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • De nada...buona idea la birra

    Creato da cato1978 il 28. novembre 2013 - 15:41.

    De nada...buona idea la birra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Impasto in forno! Il profumo

    Creato da Bettarta il 22. giugno 2013 - 18:34.

    Impasto in forno! Il profumo è davvero OTTIMO! Ho dovuto sostituire il vino con la birra, una bionda doppio malto particolarmente amara, e mi sembrano davvero ottimi! GRAZIE!


    _BeTtA_

    Accedi o registrati per inviare commenti