1 BACI

3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BACI


Stampa:
4

Ingredienti

48 pezzo/pezzi

  • 200 grammi nocciole
  • 200 grammi cioccolato fondente
  • 200 grammi cioccolato al latte
  • 80 grammi burro
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    BACI
  1.  

    trita nocciole 8-10 sec. Vel. 6

    Metti da parte. Trita cioccolato 10-12 sec. Vel. 8.Aggiungi burro e fondi il composto 5 min. 50° vel.3.Unisci nocciole e amalgama 1 min.vel. 1.

    Metti il composto in stampini e in frigo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao i pirottini devono

    Creato da mimma69 il 8. agosto 2013 - 18:37.

    ciao i pirottini devono essere in silicone cosi' puoi uscirli facilmente Party

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Mimma volevo provare a

    Creato da rosanna s il 8. agosto 2013 - 17:56.

    Ciao Mimma volevo provare a farli ma ke stampini cu vogliono? I pirottini di carta o quelli per cioccolatini in silicone? Grazie 1000

     

    Accedi o registrati per inviare commenti