Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
48 pezzo/pezzi
- 200 grammi nocciole
- 200 grammi cioccolato fondente
- 200 grammi cioccolato al latte
- 80 grammi burro
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
trita nocciole 8-10 sec. Vel. 6
Metti da parte. Trita cioccolato 10-12 sec. Vel. 8.Aggiungi burro e fondi il composto 5 min. 50° vel.3.Unisci nocciole e amalgama 1 min.vel. 1.
Metti il composto in stampini e in frigo.
BACI
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao i pirottini devono
ciao i pirottini devono essere in silicone cosi' puoi uscirli facilmente
Ciao Mimma volevo provare a
Ciao Mimma volevo provare a farli ma ke stampini cu vogliono? I pirottini di carta o quelli per cioccolatini in silicone? Grazie 1000