Versione stampabile/pdf
bagnetto verde

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
bagnetto verde Ricetta non testata
da keomina
Creato: 25.10.2012 Modificata: 08.01.2013
3

Ingredienti

Portions3 vasetto/vasetti
  • 150 gr i prezzemolo pulito , lavato e asciutto
  • 150 gr di mollica di pane bagnata nell'aceto bianco o di mele
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 uova sode
  • 4 filetti di acciughe
  • 100 gr di olio evo
  • 2 cucchiai di, keciap
6
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

inserire nel boccale il pane ammollato, i filetti di acciughe, l'aglio e le uova e frullare a vel 7 40 sec.

con le lame in movimento a vel 7 inserire il prezzemolo dal foro e tritare a vel 7 per 30 sec, unire il keciap, e l'olio e amalgamare con l'antiorario a vel 4 per 50 sec



5

preparazione della ricetta

inserire nel boccale il pane ammollato, i filetti di acciughe, l'aglio e le uova e frullare a vel 7 40 sec.

con le lame in movimento a vel 7 inserire il prezzemolo dal foro e tritare a vel 7 per 30 sec, unire il keciap, e l'olio e amalgamare con l'antiorario a vel 4 per 50 sec



10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (3)
5
5

Molto buona. Ho preparato una dose con soli 60gr di prezzemolo. Per avere più volume nel bimby ho aggiunto anche un peperone rosso (di quelli tondi, piccoli)...sostituendolo al ketchup. Ho aggiustato le dosi delle acciughe (ne ho messe 4 anche se avevo meno prezzemolo in proporzione), e 1 uovo sodo: mi piacciono i sapori decisi, e poi cerco di avvicinarmi a quella che fa mio suocero, che è così buona che va via nel giro di un giorno.... Tongue

Toglietemi tutto ma non il mio Bimby

Questo bagnetto è ottimo anche per accompagnare il bollito. Wink

ottimo per condire carni, pesci, uova, si mantiene in vasetti nel frigo per oltre un mese