Versione stampabile/pdf
bagnetto verde

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
bagnetto verde Ricetta non testata
da keomina
Creato: 25.10.2012 Modificata: 08.01.2013
3

Ingredienti

Portions3 vasetto/vasetti
  • 150 gr i prezzemolo pulito , lavato e asciutto
  • 150 gr di mollica di pane bagnata nell'aceto bianco o di mele
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 uova sode
  • 4 filetti di acciughe
  • 100 gr di olio evo
  • 2 cucchiai di, keciap
6
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

inserire nel boccale il pane ammollato, i filetti di acciughe, l'aglio e le uova e frullare a vel 7 40 sec.

con le lame in movimento a vel 7 inserire il prezzemolo dal foro e tritare a vel 7 per 30 sec, unire il keciap, e l'olio e amalgamare con l'antiorario a vel 4 per 50 sec



5

preparazione della ricetta

inserire nel boccale il pane ammollato, i filetti di acciughe, l'aglio e le uova e frullare a vel 7 40 sec.

con le lame in movimento a vel 7 inserire il prezzemolo dal foro e tritare a vel 7 per 30 sec, unire il keciap, e l'olio e amalgamare con l'antiorario a vel 4 per 50 sec



10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (2)

Questo bagnetto è ottimo anche per accompagnare il bollito. Wink

ottimo per condire carni, pesci, uova, si mantiene in vasetti nel frigo per oltre un mese