3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

bagnetto verde


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

  • 150 gr i prezzemolo pulito , lavato e asciutto
  • 150 gr di mollica di pane bagnata nell'aceto bianco o di mele
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 uova sode
  • 4 filetti di acciughe
  • 100 gr di olio evo
  • 2 cucchiai di, keciap
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale il pane ammollato, i filetti di acciughe, l'aglio e le uova e frullare a vel 7 40 sec.

    con le lame in movimento a vel 7 inserire il prezzemolo dal foro e tritare a vel 7 per 30 sec, unire il keciap, e l'olio e amalgamare con l'antiorario a vel 4 per 50 sec

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona. Ho preparato una

    Creato da adorocucinare il 8. settembre 2014 - 01:00.

    Molto buona. Ho preparato una dose con soli 60gr di prezzemolo. Per avere più volume nel bimby ho aggiunto anche un peperone rosso (di quelli tondi, piccoli)...sostituendolo al ketchup. Ho aggiustato le dosi delle acciughe (ne ho messe 4 anche se avevo meno prezzemolo in proporzione), e 1 uovo sodo: mi piacciono i sapori decisi, e poi cerco di avvicinarmi a quella che fa mio suocero, che è così buona che va via nel giro di un giorno.... tmrc_emoticons.p


    Toglietemi tutto ma non il mio Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questo bagnetto è ottimo

    Creato da sandra 5 il 26. ottobre 2012 - 17:36.

    Questo bagnetto è ottimo anche per accompagnare il bollito. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo per condire carni,

    Creato da keomina il 25. ottobre 2012 - 16:55.

    ottimo per condire carni, pesci, uova, si mantiene in vasetti nel frigo per oltre un mese

    Accedi o registrati per inviare commenti