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Ingredienti
3 vasetto/vasetti
- 150 gr i prezzemolo pulito , lavato e asciutto
- 150 gr di mollica di pane bagnata nell'aceto bianco o di mele
- 2 spicchi di aglio
- 2 uova sode
- 4 filetti di acciughe
- 100 gr di olio evo
- 2 cucchiai di, keciap
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
inserire nel boccale il pane ammollato, i filetti di acciughe, l'aglio e le uova e frullare a vel 7 40 sec.
con le lame in movimento a vel 7 inserire il prezzemolo dal foro e tritare a vel 7 per 30 sec, unire il keciap, e l'olio e amalgamare con l'antiorario a vel 4 per 50 sec
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona. Ho preparato una
Molto buona. Ho preparato una dose con soli 60gr di prezzemolo. Per avere più volume nel bimby ho aggiunto anche un peperone rosso (di quelli tondi, piccoli)...sostituendolo al ketchup. Ho aggiustato le dosi delle acciughe (ne ho messe 4 anche se avevo meno prezzemolo in proporzione), e 1 uovo sodo: mi piacciono i sapori decisi, e poi cerco di avvicinarmi a quella che fa mio suocero, che è così buona che va via nel giro di un giorno....
Toglietemi tutto ma non il mio Bimby
Questo bagnetto è ottimo
Questo bagnetto è ottimo anche per accompagnare il bollito.
ottimo per condire carni,
ottimo per condire carni, pesci, uova, si mantiene in vasetti nel frigo per oltre un mese