Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 650 g di barbabietole rosse, ( il peso è riferito alle barb. già pulite)
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di zucchero di canna
- 120 g di sale fino
- olio evo q.b.
-
6
12min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9
Preparazione della ricetta
Lavare e pelare le barbabietole e con l'apposito attrezzino ridurle a julienne sottili e metterle in una ciotola abbastanza capiente.
Nel "coperchio chiuso" inserire aceto, zucchero e sale 12 min 100° vel 1. versare il liquido ancora bollente sulle barbabietole e lasciamole macerare x 12 ore. (Durante la macerazione le barbabietole perderanno gran parte del loro colore, divenendo quasi trasparenti...)
Trascorso questo tempo, le scoliamo e le mettiamo ad asciugare su di un canovaccio x qualche ora.
Quando saranno asciutte le mettiamo nel barattolo sterilizzato precedentemente e le copriamo con olio evo, chiudiamo e conserviamo al buio in dispensa.
Questa ricetta è nata x caso, leggendo su una rivista di cucina la ricetta dei peperoni in agrodolce, invece dei peperoni ho usato le barbabietole che avevo in frigo, e devo dire che come ricetta e abbinamento è davvero azzeccato . Contorno fresco e stuzzicante !!!!!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
anna
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee a
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee a tutte
Giuliana79
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
;) :party: :party:
complimenti GIULY, regina del giorno!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Lu!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
stefipin ha scritto: Io le ho
Giuliana79
Io le ho tagliate a fettine
Io le ho tagliate a fettine sottili e sono venute benissimo ... volevo chiederti: secondo te si possono conservare anche nel liquido in cui hanno macerato anzichè nell'olio? Grazie comunque sono buonissime
rosablu71 ha scritto: Grazie
Giuliana79
Grazie Giuliana io adoro
Grazie Giuliana io adoro tutte le verdure in tutti i modi ciao Anna
Rosablu71