Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
32 pezzo/pezzi
- 180 g di farina
- 50 g di zucchero di canna, chiaro
- 125 g di burro
- 1 limone, la scorza
- essenza al limone
- 1 pizzico di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere la buccia di limone e lo zucchero: 8-10sec / vel 8. Aggiungere gli altri ingredienti: 20sec / vel 8. Togliere, lavorare l'impasto poco con le mani, stenderlo, inciderlo bene con 1 coltello, bucherellarlo con la forchetta. Cospargere di zucchero di canna grezzo. Cuocere nel forno caldo: 180° / 15-20min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi, Simona, solo la scorza
Si, Simona, solo la scorza
veronicab71
Ma del limone serve solo la
Ma del limone serve solo la scorza? Grazie!