Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
bicerin (non alcolico)
- 320 g cioccolato, (fondente o al latte)
- 1 litro latte
- 4 tazzine caffè, bollente,oppure nescafè,amaro o zuccherato a piacere
- 15 g fecola di patate, (va bene anche farina bianca)
- panna da montare
- 150 g zucchero
-
6
12min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato 8 sec. vel.7;
- Aggiungere il latte, lo zucchero e la fecola, 10 min. 100° vel.3;
- Aggiungere il caffè 1 min. vel3;
- Versare il composto in bicchierini o coppette e aggiungere la panna montata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuono complimenti. Mi chiedo perché mettete le...
Buono complimenti. Mi chiedo perché mettete le stelle quando le ricette non le provate?
Giovanna Fratella
bicerin (non alcolico)
Sembra buono, ma non mi è chiaro il passaggio con il caffè... :?: :?:
:shock: Quando lo indichi tra gli ingredienti dici tazzine di caffè bollente o nescafè ... ma intendi nescafè già diluito o solo la polvere :?: