3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

bicerin (non alcolico)


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

bicerin (non alcolico)

  • 320 g cioccolato, (fondente o al latte)
  • 1 litro latte
  • 4 tazzine caffè, bollente,oppure nescafè,amaro o zuccherato a piacere
  • 15 g fecola di patate, (va bene anche farina bianca)
  • panna da montare
  • 150 g zucchero
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato 8 sec. vel.7;
  2. Aggiungere il latte, lo zucchero e la fecola, 10 min. 100° vel.3;
  3. Aggiungere il caffè 1 min. vel3;
  4. Versare il composto in bicchierini o coppette e aggiungere la panna montata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buono complimenti. Mi chiedo perché mettete le...

    Creato da frategio il 28. ottobre 2017 - 16:44.

    Buono complimenti. Mi chiedo perché mettete le stelle quando le ricette non le provate?

    Giovanna Fratella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bicerin (non alcolico)

    Creato da Dany69 il 28. gennaio 2009 - 19:43.

    Sembra buono, ma non mi è chiaro il passaggio con il caffè... :?: :?:
    :shock: Quando lo indichi tra gli ingredienti dici tazzine di caffè bollente o nescafè ... ma intendi nescafè già diluito o solo la polvere :?:

    Accedi o registrati per inviare commenti