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Bicotti di riso!!


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Ingredienti

  • 110 gr di riso
  • 110 gr di burro di soia
  • 50 gr di zucchero integrale di canna
  • succo di mezza arancia
  • 1 uovo
  • 50 gr di farina 00
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Versare il riso nel coperchio chiuso e polverizzare 1 min. vel. 10 e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso il burro di soia e lo zucchero 1 min. 100° vel.2.

    Unire il succo dell'arancia e l'uovo 10 sec. vel. 5.

    Aggiungere la farina di riso e la farina 00 30 sec. vel.5

    Lasciare riposare in frigo un'ora poi mettere l'impasto nelle pirottine e infornare a forno preriscaldato 200° per 15 minuti circa.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Happy!!!!

    Creato da Chloè il 24. marzo 2011 - 08:47.

    Love Happy!!!!

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  • Finalmente ho trovato il

    Creato da giuna il 23. marzo 2011 - 18:05.

    Finalmente ho trovato il tempo di fare questa ricetta !

    Al posto del burro di soia ho usato l'okara che mi è rimasta dal latte di soia (tua ricetta) e olio di soia!

    Buoni, complimenti !

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  • Io ho usato un riso

    Creato da Chloè il 15. novembre 2010 - 22:51.

    Io ho usato un riso originario!Il burro và benissimo anche quello normale! tmrc_emoticons.8)

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  • Scusate!La vecchiaia.....

    Creato da Chloè il 15. novembre 2010 - 22:49.

    :cooking_3: Scusate!La vecchiaia.....

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  • infatti  il riso quando lo

    Creato da ucci68 il 15. novembre 2010 - 18:31.

    infatti  il riso quando lo metti? non si qui

    CUOCE PRIMA? va bene anche il burro normale?ciao tmrc_emoticons.;)

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  • Buongiorno Chloè, potrei

    Creato da rachele81 il 15. novembre 2010 - 12:58.

    Buongiorno Chloè, potrei sapere che tipo di riso utilizzi? Grazie...

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  • Scusa ma il riso polverizzato

    Creato da elena72 il 15. novembre 2010 - 12:09.

    Scusa ma il riso polverizzato a che punto devo aggiungerlo?????????????Grazie Elena


    Elena

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