Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 110 gr di riso
- 110 gr di burro di soia
- 50 gr di zucchero integrale di canna
- succo di mezza arancia
- 1 uovo
- 50 gr di farina 00
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Versare il riso nel "coperchio chiuso" e polverizzare 1 min. vel. 10 e mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" il burro di soia e lo zucchero 1 min. 100° vel.2.
Unire il succo dell'arancia e l'uovo 10 sec. vel. 5.
Aggiungere la farina di riso e la farina 00 30 sec. vel.5
Lasciare riposare in frigo un'ora poi mettere l'impasto nelle pirottine e infornare a forno preriscaldato 200° per 15 minuti circa.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHappy!!!!
Happy!!!!
Finalmente ho trovato il
Finalmente ho trovato il tempo di fare questa ricetta !
Al posto del burro di soia ho usato l'okara che mi è rimasta dal latte di soia (tua ricetta) e olio di soia!
Buoni, complimenti !
Io ho usato un riso
Io ho usato un riso originario!Il burro và benissimo anche quello normale!
Scusate!La vecchiaia.....
:cooking_3: Scusate!La vecchiaia.....
infatti il riso quando lo
infatti il riso quando lo metti? non si qui
CUOCE PRIMA? va bene anche il burro normale?ciao
Buongiorno Chloè, potrei
Buongiorno Chloè, potrei sapere che tipo di riso utilizzi? Grazie...
Scusa ma il riso polverizzato
Scusa ma il riso polverizzato a che punto devo aggiungerlo?????????????Grazie Elena
Elena