3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti ai fiocchi di mais


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gfiocchi di mais
  • 180 gzucchero (a piacere 80 g zucchero bianco 100 g zucchero di canna)
  • 100 g mandorle
  • 50 g fecola di patate, o amido di mais
  • 2 uova
  • 30 golio di mais
  • 1 bustina vanillina
  • 1/2 bustina di lievito, da prontuario
  • un pizzico di sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero : 10 sec vel 8, unire le uova, l'olio, il sale e la vanillina: 30 sec vel 4

    Unire metà fiocchi di mais 5 sec vel 4, unire l'altra metà dei fiocchi di mais, la farina di mandorle e la fecola e il lievito: 10 sec vel 4

    Sulla teglia coperta da carta forno fare dei mucchietti ben distanziati e infornare in forno già caldo 180° per 15-20 min, lasciarli raffreddare prima di staccarli dalla carta

    Per fare la farina di mandorle, usare mandorle sbucciate: 10 sec vel 8

    qualche volta ho messo anche delle gocce di cioccolato o dei pinoli

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

cuocendo i mucchietti si adagiano, tenerli ben distanziati


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie Luci

    Creato da luisa2 il 24. marzo 2012 - 15:06.

    grazie Luci tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • P

    Creato da Luci48 il 24. marzo 2012 - 13:05.

    P


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luisa, ho preparato

    Creato da rachele81 il 2. febbraio 2011 - 16:54.

    Ciao Luisa, ho preparato questi biscotti domenica e devo dire che con il passare dei giorni sono ancora più buoni!! bravissima...P.S. ho aggiunto delle gocce di cioccolato proprio come hai indicato a fine ricetta!tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO LUISA LI PROVERO'

    Creato da JESS il 18. settembre 2010 - 16:08.

    tmrc_emoticons.) CIAO LUISA LI PROVERO' SICURAMENTE OGGI POMERIGGIO VISTO CHE HO DUE CELIACI IN CASA E MANGIAMO TUTTI GLUTEN FREE, TI FARO' SAPERE COME SONO VENUTI ! JESS


    JESS

    Accedi o registrati per inviare commenti