Ingredienti
6 persona/persone
- 150 g. mandorle
- 400 g .farina
- 350 g .zucchero
- 1 bustina vanillina
- 1 cucchiaio di miele
- 3 uova
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare grossolanamente le mandorle a vel.4 per pochi secondi e mettere da parte.
Mettere nel tutti gli ingredientie impastare a vel.4 per 1 minuto, aggiungere le mandorle, 30 sec.vel.4. Se l'impasto è troppo morbido aiutarsi con della farina e formare 2 panetti, sistemarli nella teglia su carta forno distanti fra loro e infornare a 180° per 13 minuti.
Tagliare a strisce di circa 1 cm (se qualche pezzo è troppo lungo tagliarlo a metà) e infornare ancora a 180° per 7 minuti possibilmente in forno ventilato. Lasciar raffreddare.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi. Ho usato la farina 00.
Si. Ho usato la farina 00. Ciao Rosangela
Angela
Scusami ma la farina è la 00?
Scusami ma la farina è la 00?
Rosangela Costardi
Brava Daniela, ottima
Brava Daniela, ottima variante.
Angela
ho sostituito le mandorle con
ho sostituito le mandorle con le nocciole...ottimi!!!
Sicuramente esistono tante
Sicuramente esistono tante versioni di questi biscotti, con miele, senza miele, con più uova, ma il burro non so.....io qui non lo uso.
Ciao
Angela
io sapevo servisse anche il
io sapevo servisse anche il burro.... qui no?
OTTIMA VARIANTE!!!!!Ciao
OTTIMA VARIANTE!!!!!Ciao
Angela
Ottimi davvero, avevopoche
Ottimi davvero, avevopoche mandorle ed ho usato anchenocciole e pinoli....il risultato davvero splendido