Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
55 pezzo/pezzi
- 350 g di farina
- 100 g di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
- 180 gdi burro o margarina
- 1 uovo
- 45-60 g di uvetta, ( secondo i gusti, si possono aggiungere anche i canditi)
- 1 tuorlo, o zuchero a velo x la decorazione
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere la farina, lo zucchero, il sale, il burro, l'uovo: 20sec / vel 5. Dividere in 2 parti, mettere in frigo x 30min. Stendere ogni disco. Su uno mettere l'uvetta, coprire il tutto con l'altro. Ritagliare i bicotti. Cuocere nel forno caldo: 200° / 10-12min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi fa piacere,
Mi fa piacere, Irene
veronicab71
molto buoni per la colazione
molto buoni per la colazione o una merenda...sono andati a ruba appena fatti!!
Hai ragione, grazie. Ora è
Hai ragione, grazie. Ora è ok
veronicab71
Indichi di inserire l'uovo
Indichi di inserire l'uovo nel boccale ma negli ingredienti non c'è....
Non è proprio uguale,
Non è proprio uguale, identica.... Più simile d'aspetto direi .... si avvicina di più alla frolla
veronicab71
ma la consistenza dei
ma la consistenza dei biscotti è tipo le sfogliatelle?grazie