Ingredienti
60 pezzo/pezzi
- 250 g di farina
- 80 g di vino bianco secco
- 70 g di olio
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino lievito per torte salate
- semi di sesamo, papavero o formaggio per decorare
-
6
25min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti (tranne i semi): 10 sec / vel 4, 2 min / vel "velocità spiga"
togliere l'impasto e dividerlo in due metà, stendere ogni metà tra due fogli di carta forno in una sfoglia molto sottile. Lasciare la sfoglia sulla carta e tagliarla a quadri o losanghe e cospargerla con i semi preferiti, trasferirla sulla teglia e cuocere in forno ventilato 160° per 10-15 min (non devono scurirsi troppo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
si conservano in scatola di latta per parecchi gg
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOramai cara Luisa devi sapere che questi sono...
Oramai cara Luisa devi sapere che questi sono diventati un classico quando devo rifornire la mia dispensa salata, diverse volte all'impasto aggiungo circa 1 cucchiaio di curcuma e semi di papavero, non finirò mai di ringraziarti per le chicche e le squisitezze che ci hai lasciato ♥️♥️♥️
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Visto che ieri mi sono accorta che la dispensa del...
Visto che ieri mi sono accorta che la dispensa del salato "piangeva" ho deciso di provare quest' altra tua ricettina, che dire non ho parole, si fanno in un batter d' occhio e sono a dir poco uno tira l' altro
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Appena fatti, e sono
Appena fatti, e sono deliziosi!!! Grazie mille per aver condiviso questa ricetta, semplice e deliziosa!
...dimenticavo le stelline
...dimenticavo le stelline
E anche stasera la solita razzia, non ne avanzano mai
Sassola, grazie :) mi fà
Sassola, grazie mi fà piacere sapere che una semplice ricetta è gradita. Anch'io cambio le farine, secondo quelle che ho da finire e vengono sempre bene
mluisa
Ciao Luisa, sono
Ciao Luisa, sono semplicemente fantastici, come tutte le tue ricette che sono sempre una garanzia. Io faccio sempre impasto doppio - vanno via in un baleno . faccio prima un trito con salvia e rosmarino freschi e direttamente nel boccale aggiungo gli ingredienti. Metto 1/3 di semola rimacinata e il resto farina zero o doppio zero. Li cuocio però 25 minuti, ma penso vari in funzione del forno.. ne siamo tutti ghiotti, e i miei ospitano me li chiedono sempre.. Grazie! Sassola
Fatti oggi e risultati molto
Fatti oggi e risultati molto buoni! Noto che dal precedente mio commento, ce ne ho messo di tempo a farli! Meno male che il Giro d'Italia mi ha bloccata in casa per qualche ora!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Li ho messi nelle mie ricette
Li ho messi nelle mie ricette preferite, appena posso li provooooooooo
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Io li faccio ogni due tre
Io li faccio ogni due tre giorni troppo buoni non li ho mai spennaellati, ho aggiunto all'impasto sesamo o semi di papavero
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ciao Luisa, prima di cuocerli
Ciao Luisa, prima di cuocerli li spennelli con l'olio oppure no? Sembrano belli rosati ...
buoni da fare !!!
buoni da fare !!!
Belli Luisa e sicuramente
Belli Luisa e sicuramente buonissimi, li farò al più presto,
Lele
Mamma mia Luisa, mi ispirano
Mamma mia Luisa, mi ispirano tantissimo !!! Se sono poi croccanti ....! Da provare!
Li ho fatti parecchie volte
Li ho fatti parecchie volte perchè la pasta al vino è il mio forte, bisogna solo tener d'occhio il forno a capodanno mi si erano bruciacchiati un po', 10 miuti per me bastano con forno statico.
Luci Bergamasca che vive a Torino
ma nn devono lievitare? e poi
ma nn devono lievitare? e poi il lievito deve essere quello in polvere?
ottimi, li ho usati (senza
ottimi, li ho usati (senza semi) come base dove ho spalmato delle mousse di prosciutto, di verdure
Anto, sono veramente veloci
Anto, sono veramente veloci da preparare, e pensare che la prima volta che li ho fatti era per finire della pasta al vino che mi era avanzata!!!!! la prossima volta provali anche con un cucchiaino di gomasio nell'impasto
mluisa
Ciao luisa2, li ho provati
Ciao luisa2,
li ho provati ieri per la festa di compleanno del mio bimbo (insieme a tante ricette di tutte voi fantastiche bimbyne che ho trovato spulciando il sito del mitico bimby ).
Sono fantastici, molto veloci da fare e veramente gustosi!!!
Complimenti e 10 stelline (visto che + di 5 non si possono mettere).
ciao Anto
Li devo fare assolutamente mi
Li devo fare assolutamente mi ispirano troppo!!!
Macchina, sono molto contenta
Macchina, sono molto contenta che vi siano piaciuti, per la cottura io scrivo quello impiegato dal mio forno, ma come sai ogni forno è diverso , luisa
mluisa
Molto buoni! Provati ieri
Molto buoni! Provati ieri sera con successo! Li ho cotti alla temperatura che tu hai indicato, e pur prolungando di alcuni minuti la cottura sono rimasti più chiari dei tuoi...Cmq si sono cotti bene e il sapore è buonissimo!!! Certo....uno tira l'altro!!!!!!
Sembrano davvero buoni!! Li
Sembrano davvero buoni!! Li proverò sicuramente.
Antonia
:bigsmile: letti, copiati,
letti, copiati, poi dopo qualche settimana... fatti, cotti e spariti!!!!!! Sono una cannonata, grazie mille Luisa!!!!! BAcioni Simona (mentre chicchieravamo si sono cotti e tempo tre minuti che li avevo tolri dalla teglia ilconiuge sgranocchiava...)
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!