Ingredienti
- x i biscotti:
- 185 g di farina, "00";
- 160 g di zucchero a velo, ;
- 125 g di farina di mandorle, ;
- 125 g di burro, ;
- 2 cucchiai di cacao amaro, ;
- 1 uovo, .
- x copertura:
- 150 g di cioccolato, ridotto a pezzettini;
- 1/2 cucchiaino di olio, d semi;
- 1/2 cucchiaino di, essenza arancio (facoltativo).
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" farina "00", zucchero a velo, cacao amaro, burro e farina di mandorle x 10 secondi velocità 4. Aggiungere l'uovo x 10 secondi velocità 4. Avvolgere l'impasto in della pellicola e posarla in frigo x circa 30 minuti.
Stendere l’impasto, con il mattarello, tra due fogli di carta da forno a circa 4 mm di spessore. Ritagliare i biscotti secondo le vostre forme preferite. Disponeteli delicatamente su una placca da forno, coperta con carta da forno. Riunire gli avanzi di pasta sovrapponendoli e tirandoli nuovamente tra i due fogli di carta.Cuocere i biscotti in forno caldo a 180°C per circa 8-9 minuti.
I biscotti sono pronti quando riuscire a staccarli dalla teglia con le dita senza romperli. Lasciateli raffreddare sulla placca.
x la copertura:
Nel "coperchio chiuso" , pulito, cioccolato x 5 minuti 70° velocità 3. Unire l'olio di semi ed eventualmente l’arancia x 1 minuto velocità 2. Immergere per metà i biscotti. Lasciare solidificare il cioccolato a temperatura ambiente. Conservare i biscotti in scatole di latta.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa Simo Pestifera ha
Rosablu71
Da ieri noto anche io queste
Da ieri noto anche io queste cose piuttosto strane e non mi sembra corretto, chi consulta le ricette rischia davvero di fare una gran confusione! E' un peccato rovinare così il lavoro di tante bimbyne volenterose e precise che ogni giorno si dedicano al forum!!
Ninetta76
allora non è servito a nulla
allora non è servito a nulla tutto il dibattere pregresso. Le ricette non si devono modificare!!! Rimangono i voti e i commenti di un'altra preparazione... e si crea una gran confusione negli utenti. Non è cambiato niente insomma da quell'episodio del mese di marzo.... il Team era stato chiaro mi pare....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
magia9194 ha scritto: non
già non vedo neppure la glassatura al cioccolato, forse l'ha usata proprio per i gamberi!
Ci dev'essere quanche cosa
Ci dev'essere quanche cosa che non gira al verso giusto!!
I misteri del web
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
non capisco come mai nei
non capisco come mai nei commenti di questa ricetta si parla di gamberetti???
magia9194
(No subject)
brava nipotina, i gamberi li
brava nipotina, i gamberi li mangia pure la tua ziapeste!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
BELLA RICETTA io adoro sia i
BELLA RICETTA io adoro sia i gnoccheti che il pesce brava nipotina
Rosablu71
grazie
grazie cuginetta!!!!...nn vedo l'ora d rifarlo, m piace da matti!!!!
Ma che bella ricetta e che
Ma che bella ricetta e che fortuna il suocero marinaio!!!! Brava la mia cugi! Nico
Nico
papy ha scritto: ciao bella
ciao bella ricetta vorrei
ciao bella ricetta vorrei provarla... ma i gamberetti tu li metti con il guscio?? se io volessi metterli senza il tempo di cottura diminuisce? grazie ciao
grazie mille ragazze....siete
grazie mille ragazze....siete troppo gentiliiii....
v lovvo!!!!
P.S.: ahhh,
P.S.: ahhh, dimenticavo!!!
complimenti x la ricetta sfiziosa, invitante e anche molto ben presentata!!!! )
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
angelomio ha scritto: io sn
woooooooooooooooooooww!!!! che forza il suocero marinaio!!!!! dimmi dove abiti che ogni tanto vengo a trovarti x comprarne un pochino!!!! ;-D
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Anche io lo faccio spesso
Anche io lo faccio spesso questo piatto e c'è da leccarsi i baffi!! Brava, brava..
Ma più che gamberetti, quelli nel piatto mi sembrano scampi!! Ancora più saporiti!!
Rory
cara luisa... oggi ho
cara luisa... oggi ho preparato qst risotto x mio suocero... era meravigliato dalla presentazione del piatto e dal suo gusto irresistibile... veramente buono... poi col pesce fresco e tt un altra cosa... un abbraccio..
e magari te lo porta anche
e magari te lo porta anche bello pulito!!!!
ma come mai continui ad aggiornarlo?
mluisa
io sn fortunatissima ... mio
io sn fortunatissima ... mio suocero è marinaio.. quindi pesce fresco a volontà!!!!
Ma come si fà senza pesce
Ma come si fà senza pesce fresco, si sente il profumo del mare fino qui....
mluisa
GRAZIE
GRAZIE
Angioletto, hanno un
Angioletto, hanno un aspetto bellissimo...da provare!!!
certo cara Ikeya77....
certo cara Ikeya77....
Ciao, scusa la domanda, forse
Ciao,
scusa la domanda, forse stupida ...ma il brodo dev'essere di pesce?