3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti mandorle & cacao


Stampa:
4

Ingredienti

  • x i biscotti:
  • 185 g di farina, "00";
  • 160 g di zucchero a velo, ;
  • 125 g di farina di mandorle, ;
  • 125 g di burro, ;
  • 2 cucchiai di cacao amaro, ;
  • 1 uovo, .
  • x copertura:
  • 150 g di cioccolato, ridotto a pezzettini;
  • 1/2 cucchiaino di olio, d semi;
  • 1/2 cucchiaino di, essenza arancio (facoltativo).
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso farina "00", zucchero a velo, cacao amaro, burro e farina di mandorle x 10 secondi velocità 4. Aggiungere l'uovo x 10 secondi velocità 4. Avvolgere l'impasto in della pellicola e posarla in frigo x circa 30 minuti.  

    Stendere l’impasto, con il mattarello, tra due fogli di carta da forno a circa 4 mm di spessore. Ritagliare i biscotti secondo le vostre forme preferite. Disponeteli delicatamente su una placca da forno, coperta con carta da forno. Riunire gli avanzi di pasta sovrapponendoli e tirandoli nuovamente tra i due fogli di carta.Cuocere i biscotti in forno caldo a 180°C per circa 8-9 minuti.

    I biscotti sono pronti quando riuscire a staccarli dalla teglia con le dita senza romperli. Lasciateli raffreddare sulla placca.

    x la copertura:

    Nel coperchio chiuso , pulito, cioccolato x 5 minuti 70° velocità 3. Unire l'olio di semi ed eventualmente l’arancia x 1 minuto velocità 2. Immergere per metà i biscotti. Lasciare solidificare il cioccolato a temperatura ambiente. Conservare i biscotti in scatole di latta.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La Simo Pestifera ha

    Creato da rosablu71 il 10. maggio 2012 - 18:22.

    La Simo Pestifera

    tmrc_emoticons.| allora non è servito a nulla tutto il dibattere pregresso. Le ricette non si devono modificare!!! Rimangono i voti e i commenti di un'altra preparazione... e si crea una gran confusione negli utenti. Non è cambiato niente insomma da quell'episodio del mese di marzo.... il Team era stato chiaro mi pare....

    Hai gragione Simona concordo con te non e' servito proprio a un bel niente non capisco il perche' di tutto cio'

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da ieri noto anche io queste

    Creato da ninetta76 il 10. maggio 2012 - 16:42.

    Da ieri noto anche io queste cose piuttosto strane e non mi sembra corretto, chi consulta le ricette rischia davvero di fare una gran confusione! E' un peccato rovinare così il lavoro di tante bimbyne volenterose e precise che ogni giorno si dedicano al forum!!

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • allora non è servito a nulla

    Creato da La Simo Pestifera il 10. maggio 2012 - 16:37.

    tmrc_emoticons.| allora non è servito a nulla tutto il dibattere pregresso. Le ricette non si devono modificare!!! Rimangono i voti e i commenti di un'altra preparazione... e si crea una gran confusione negli utenti. Non è cambiato niente insomma da quell'episodio del mese di marzo.... il Team era stato chiaro mi pare....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • magia9194 ha scritto: non

    Creato da wlapappa il 10. maggio 2012 - 16:28.

    magia9194

    non capisco come mai nei commenti di questa ricetta si parla di gamberetti???

    già  non vedo neppure la glassatura al cioccolato, forse l'ha usata proprio per i gamberi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci dev'essere quanche cosa

    Creato da iaia50 il 10. maggio 2012 - 16:09.

    Ci dev'essere quanche cosa che non gira al verso giusto!!

    I misteri del web Big Smile Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non capisco come mai nei

    Creato da magia9194 il 10. maggio 2012 - 14:51.

    non capisco come mai nei commenti di questa ricetta si parla di gamberetti???

    magia9194

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da angelomio il 2. maggio 2011 - 21:00.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava nipotina, i gamberi li

    Creato da La Simo Pestifera il 2. maggio 2011 - 18:57.

    tmrc_emoticons.p brava nipotina, i gamberi li mangia pure la tua ziapeste!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BELLA RICETTA io adoro sia i

    Creato da rosablu71 il 2. maggio 2011 - 18:56.

    BELLA RICETTA io adoro sia i gnoccheti che il pesce brava nipotina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie

    Creato da angelomio il 2. maggio 2011 - 18:12.

    grazie cuginetta!!!!...nn vedo l'ora d rifarlo, m piace da matti!!!!Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella ricetta e che

    Creato da nicole77 il 2. maggio 2011 - 18:08.

    Ma che bella ricetta e che fortuna il suocero marinaio!!!! Brava la mia cugi!  Love Nico


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • papy ha scritto: ciao bella

    Creato da angelomio il 2. maggio 2011 - 18:06.

    papy

    ciao bella ricetta vorrei provarla... ma i gamberetti tu li metti con il guscio?? se io volessi metterli senza il tempo di cottura diminuisce? grazie ciao

    ...a me piacciono cn guscio ... se vuoi farli senza anzichè 5 minuti fai 3 minuti.... spero d esserti stata d'aiuto!!!!!!  GRAZIE DI CUORE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao bella ricetta vorrei

    Creato da papy il 2. maggio 2011 - 11:01.

    ciao bella ricetta vorrei provarla... ma i gamberetti tu li metti con il guscio?? se io volessi metterli senza il tempo di cottura diminuisce? grazie ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille ragazze....siete

    Creato da angelomio il 2. maggio 2011 - 10:54.

    grazie mille ragazze....siete troppo gentiliiii....

    v lovvo!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • P.S.: ahhh,

    Creato da sfinge il 30. aprile 2011 - 00:34.

    P.S.: ahhh, dimenticavo!!!

    complimenti x la ricetta sfiziosa, invitante e anche molto ben presentata!!!! tmrc_emoticons.-))


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • angelomio ha scritto: io sn

    Creato da sfinge il 30. aprile 2011 - 00:33.

    angelomio

    io sn fortunatissima ... mio suocero è marinaio.. quindi pesce fresco a volontà!!!!tmrc_emoticons.)

    woooooooooooooooooooww!!!! che forza il suocero marinaio!!!!! dimmi dove abiti che ogni tanto vengo a trovarti x comprarne un pochino!!!! ;-D


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io lo faccio spesso

    Creato da tattolirosanna il 29. aprile 2011 - 23:49.

    Anche io lo faccio spesso questo piatto e c'è da leccarsi i baffi!! Brava, brava..

    Ma più che gamberetti, quelli nel piatto mi sembrano scampi!! Ancora più saporiti!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara luisa... oggi ho

    Creato da angelomio il 13. novembre 2010 - 17:02.

    cara luisa... oggi ho preparato qst risotto x mio suocero... era meravigliato dalla presentazione del piatto e dal suo gusto irresistibile... veramente buono... poi col pesce fresco e tt un altra cosa... un abbraccio..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e magari te lo porta anche

    Creato da luisa2 il 13. novembre 2010 - 17:01.

    e magari te lo porta anche bello pulito!!!!

    ma come mai continui ad aggiornarlo?


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io sn fortunatissima ... mio

    Creato da angelomio il 18. ottobre 2010 - 22:50.

    io sn fortunatissima ... mio suocero è marinaio.. quindi pesce fresco a volontà!!!!tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma come si fà senza pesce

    Creato da luisa2 il 18. ottobre 2010 - 22:48.

    Ma come si fà senza pesce fresco, si sente il profumo del mare fino qui.... tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE

    Creato da angelomio il 11. ottobre 2010 - 13:34.

    GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •    Angioletto, hanno un

    Creato da Freekate il 11. ottobre 2010 - 13:27.

     

     Angioletto, hanno un aspetto bellissimo...da provare!!!tmrc_emoticons.)


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo cara Ikeya77....

    Creato da angelomio il 11. ottobre 2010 - 13:21.

    certo cara Ikeya77....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusa la domanda, forse

    Creato da IKEYA77 il 11. ottobre 2010 - 11:47.

    Ciao,

    scusa la domanda, forse stupida tmrc_emoticons.) ...ma il brodo dev'essere di pesce?

    Accedi o registrati per inviare commenti