3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti ricicla-albume (biscotti alle nocciole)


Stampa:
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare finemente le nocciole nel coperchio chiuso 30 sec a vel 10.

    Aggiungere nel coperchio chiuso l'albume, lo zucchero e la vanillina.

    Impastare per 2 min a vel velocità spiga, formare una palla e lasciarlo riposare 10 minuti in una ciotola.

    Accendere intanto il forno a 170º, formare delle piccole palline e appoggiare sulla leccarda ricoperta di carta da forno ben distanziate. Infornare per 20 minuti, non oltre.

  2. Attenzione: come vedete a me l'impasto è riuscito molto molle, perchè l'albume era grosso. NON aggingere nulla ma raccogliere il composto in una ciotola e aiutarsi con due cucchiai a depositare sulla carta da forno i pezzetti di impasto. I biscottini verrano perfetti lo stesso!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questi biscottini possono essere fatti sia con nocciole che mandorle o noci.

Sono molto utili perché permettono di non buttare via albumi residui da altre preparazioni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, sono assolutamente

    Creato da CChiara69 il 17. gennaio 2014 - 10:46.

    ciao, sono assolutamente principiante..mi aiutate?

    se di albumi ne ho 5 in che proporzione aumento le dosi?

    grazie!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super buoni...sento già il

    Creato da maryjane54 il 5. gennaio 2014 - 17:58.

    Super buoni...sento già il profumino.li farò al più presto. tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da marianna grimaldi il 4. gennaio 2014 - 21:52.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho giusto avanzato tre

    Creato da desy il 4. gennaio 2014 - 21:03.

    Ciao ho giusto avanzato tre albumi dopo la torta di rose ma va bene tutta la frutta secca?...le noci?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 4. gennaio 2014 - 17:31.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!

    Ricetta aggiunta alle mie preferite.

     Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 4. gennaio 2014 - 16:07.

    Cooking 7 Complimenti per la prima pagina senz'altro da provare, ciao Francesca


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 4. gennaio 2014 - 13:50.

    Complimenti per la prima pagina!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 4. gennaio 2014 - 12:17.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che poi sarebbero i "brutti

    Creato da PAOLASAIO il 4. gennaio 2014 - 11:05.

    Che poi sarebbero i "brutti ma buoni" no???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Belli ottima idea. Da

    Creato da gra70 il 4. gennaio 2014 - 11:02.

    Belli ottima idea. Da provare. tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao devono essere

    Creato da chiara.capo il 4. gennaio 2014 - 10:51.

    ciao devono essere buonissimi, ma posso chiederti quanti biscotti più o meno ti vengono? Mi sembra pochi con un albume... io di solito faccio i brutti ma buoni con 4 albumi e non  ne vengono tantissimi. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 4. gennaio 2014 - 09:50.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una ricetta facile "...ma

    Creato da Marta2013 il 14. ottobre 2013 - 22:49.

    Una ricetta facile "...ma sono buonissimi...... E l'albume non si butta ,,,, grazie....Marta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava  Salvata

    Creato da angedima il 15. settembre 2013 - 12:30.

    Brava  tmrc_emoticons.D Salvata Party


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvo la ricetta!  Sono

    Creato da nizza il 15. settembre 2013 - 01:42.

    Salvo la ricetta!  Sono ottimi anche posando l'impasto su una cialda prima di metterli in forno.

    Se fatti a ferro di cavallo sono un tipico biscotto alto atesino.

    Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti!!!l'impasto mi è uscito

    Creato da monicaillari@tiscali.it il 15. agosto 2013 - 12:32.

    fatti!!!l'impasto mi è uscito piu sodo di quel che sembra nell'immagine..e anche i biscottini..ma buoni!!!complimenti e grazie x la ricetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti