Ingredienti
8 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 200 g nocciole
- 100 g zucchero
- 1 albume
- 1 bustina vanillina
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Ramadam Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette per bambini Ricette senza latticini Dessert Cottura in forno Biscotti
Preparazione della ricetta
Tritare finemente le nocciole nel "coperchio chiuso" 30 sec a vel 10.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" l'albume, lo zucchero e la vanillina.
Impastare per 2 min a vel "velocità spiga" , formare una palla e lasciarlo riposare 10 minuti in una ciotola.
Accendere intanto il forno a 170º, formare delle piccole palline e appoggiare sulla leccarda ricoperta di carta da forno ben distanziate. Infornare per 20 minuti, non oltre.
Attenzione: come vedete a me l'impasto è riuscito molto molle, perchè l'albume era grosso. NON aggingere nulla ma raccogliere il composto in una ciotola e aiutarsi con due cucchiai a depositare sulla carta da forno i pezzetti di impasto. I biscottini verrano perfetti lo stesso!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questi biscottini possono essere fatti sia con nocciole che mandorle o noci.
Sono molto utili perché permettono di non buttare via albumi residui da altre preparazioni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao, sono assolutamente
ciao, sono assolutamente principiante..mi aiutate?
se di albumi ne ho 5 in che proporzione aumento le dosi?
grazie!!!
Super buoni...sento già il
Super buoni...sento già il profumino.li farò al più presto.
(senza oggetto)
Ciao ho giusto avanzato tre
Ciao ho giusto avanzato tre albumi dopo la torta di rose ma va bene tutta la frutta secca?...le noci?
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!
Ricetta aggiunta alle mie preferite.
Lele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina senz'altro da provare, ciao Francesca
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Che poi sarebbero i "brutti
Che poi sarebbero i "brutti ma buoni" no???
Belli ottima idea. Da
Belli ottima idea. Da provare.
ciao devono essere
ciao devono essere buonissimi, ma posso chiederti quanti biscotti più o meno ti vengono? Mi sembra pochi con un albume... io di solito faccio i brutti ma buoni con 4 albumi e non ne vengono tantissimi. grazie
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Una ricetta facile "...ma
Una ricetta facile "...ma sono buonissimi...... E l'albume non si butta ,,,, grazie....Marta
Brava Salvata
Brava Salvata
Angedima
Salvo la ricetta! Sono
Salvo la ricetta! Sono ottimi anche posando l'impasto su una cialda prima di metterli in forno.
Se fatti a ferro di cavallo sono un tipico biscotto alto atesino.
Complimenti!
fatti!!!l'impasto mi è uscito
fatti!!!l'impasto mi è uscito piu sodo di quel che sembra nell'immagine..e anche i biscottini..ma buoni!!!complimenti e grazie x la ricetta!!!