3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti ricotta e cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

Ingredienti per l'impasto

  • 200 grammi di farina "00"
  • 50 grammi di cacao amaro in polvere
  • 250 grammi di ricotta fresca
  • 200 grammi di zucchero di canna grezzo
  • 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Biscotti molto poveri di grassi, senza olio né burro, molto semplici da preparare e gustosi. Liberamente ispirato alla ricetta "Biscotto Mattone - senza uova" di Isabelle75
  1.  

    Introdurre nel boccale tutti gli ingredienti, mescolare velocita velocità spiga per 2 minuti.

    Togliere dal boccale e versare l'impasto in un recipiente, formare delle palline che verranno schiacciate a mo' di disco di circa 5 cm di diametro ciascuna.

    Preriscaldare intanto il forno a 180 gradi; foderare la teglia da forno con carta forno e disporre i dischetti ben distanziati tra loro.

    Cuocere per circa 20 minuti a 180 gradi.

    Lasciar raffreddare i biscotti, volendo spolverati di zucchero a velo.

    Buon appetito!

     

    Grazie a Cristiana, la mia amica del cuore che l'ha creata e testata con me, e grazie a Federico che generosamente ha testato i biscotti (rubandone un tot...)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Li proverò presto!

    Creato da Giagianna il 8. febbraio 2017 - 22:54.

    Li proverò presto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi!! Dovevo consumare

    Creato da Rosanní il 14. maggio 2016 - 21:09.

    Ottimi!! Dovevo consumare della ricotta e questa ricetta è perfetta per ingredienti e semplicità !!

    Accedi o registrati per inviare commenti