Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
50 pezzo/pezzi
Biscotti Rose del Deserto al profumo di cannella
- 200 g farina tipo 00
- 65 g fecola di patate
- 1 bustina lievito per dolci
- 170 g margarina, (al posto del burro cosi li rende piu leggeri)
- 150 g zucchero
- 2 uova, medie/grandi
- 3 cucchiai gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino colmo cannella
- 1 scatola cornflakes
- q.b. zucchero a velo
-
6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Accendere il forno e foderare un paio di placche con carta da forno inumidita;
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero, 15'’ vel.1;
- Riunire sul fondo con la spatola e aggiungete il burro 30'’ vel 4;
- Unire le uova 10’' vel. 4;
- Versare nel "coperchio chiuso" la farina, la fecola, il lievito e la cannella, amalgamare 1’ vel 4/5;
- Aggiungere le gocce di cioccolato vel "velocità soft" 30'' "antiorario" ;
- Aiutandosi con due cucchiaini formare delle palline di impasto e farle cadere in una ciotola colma di cornflakes e depositarle sulla placca;
- Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti;
- Una volta raffreddati, cospargere di zucchero a velo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A chi non gradisce la cannella evitare di metterla nell’impasto e fare un mix di cannella e zucchero a velo da cospargere solo sopra.
Si conservano diversi giorni mantendo la fraibilità se conservati in un contenitore ermetico.
Sono buonissimi se mangiati ancora tiepidi...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissime! E la cannella ci sta, è il valore...
Buonissime! E la cannella ci sta, è il valore aggiunto. Sfornate nel pomeriggio e già quasi sparite.
Strabuonissimi preparati per la prima volta l'...
Strabuonissimi preparati per la prima volta l' anno scorso per Natale, rifatti gia' tante altre volte
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Molto buoni! Appena
Molto buoni! Appena fatti!!!!!
Carma61
Davvero ottime, la ricetta
Davvero ottime, la ricetta perfetta
Milena
Bene! Son contenta che ti
Bene! Son contenta che ti siano piaciuti!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
FATTI.. OTTIMI MA FORSE AVREI
FATTI.. OTTIMI MA FORSE AVREI DOVUTO LASCIARLI IN FORNO ANCORA QUALCHE MINUTO... CMQ FCANNELLA E SENZA. COMPLIMENTI!!!!
sTASERA PROVO A FARLI CON
sTASERA PROVO A FARLI CON CANNELLA PERCHè MI PIACE TANTISSIMO....TI FARò SAPERE MA GIà DALLA FOTO SONO VERAMENTE INVITANTI... A DOMANIIIII!!!!
veramente ottimi!!!e facili
veramente ottimi!!!e facili da preparare per una principiante come me!ho fatto anche qualche modifica:metà impasto x il mio compagno con uvetta,al posto del cioccolato e metà per me senza niente...poi ho abbondato con la cannella perchè la adoriamo!!e i cornflakes che avevo erano al miele,quindi non ho messo lo zucchero a velo sopra..insomma...buonissimi!!anche dopo qualche giorno!
COMPLIMENTI
ho letto, ho provato, ho
ho letto, ho provato, ho assaggiato, ........sono di mio gradimento. complimenti. ciao
Loredana vr
Son contenta che vi sia
Son contenta che vi sia piaciuta!!!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Son contenta che vi sia
Son contenta che vi sia piaciuta!!!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Ciao Alessandra, ho preparato
Ciao Alessandra,
ho preparato questi biscotti aggiungendo a metà dose le gocce di cioccolato e all' altra metà l' uvetta.....BUONI....BUONI.....BUONI.....e la cannella sta benissimo in entrambe le versioni!!!
Questa volta li ho preparati da sola ma sono talmente facili e veloci che la prossima volta li lascerò fare interamente alle mie bimbe...................anche questo è il bello del Bimby!!!
Non è bello ciò che è bello, è bello ciò che piace!!!
elisasilvi ha scritto: Ma mi
dai almeno li hanno mangiati però...
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
elisasilvi ha scritto: Ma mi
dai almeno li hanno mangiati però...
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Ma mi confermi che l'impasto
Ma mi confermi che l'impasto risulta molliccio?forse era meglio usare margarina in panetto al posto di quella in vaschetta.comunque se li sono sbaffati tutti lo stesso!!grazie!!
Elisa, milanese trapiantata a cremona "velocità spiga"
elisasilvi ha scritto: Ma
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Ma siam sicuri che ci vada il
Ma siam sicuri che ci vada il lievito.li sto facendo ora ma nOn so se per colpa della margarina mi e venuto un impasto praticamente liquido e ora in forno si stanno gonfiando come dei mostri.help!!
Elisa, milanese trapiantata a cremona "velocità spiga"
GRAZIEEEEEE A
GRAZIEEEEEE A TUTTE!!!!!!!!!!!!!! CHE EMOZIONE EHEHE
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Ottimi!!! 5 meritatissime
Ottimi!!!
5 meritatissime stelline!!!
:party: :party: complimenti
complimenti per la 1°pagina!!!!
Sara
complimenti x la prima
complimenti x la prima pagina!!!!
ammila
appena preparati! ho fatto
appena preparati! ho fatto meta' dose aromatizzata alla cannella e meta' dose aromatizzata all'arancio (tritando un pochino di scorza d'arancio).... ottimi in tutti e due i modi!!!!!!! complimentissimi!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Bravissimiiii, era da tempo
Bravissimiiii, era da tempo che aspettavo questa ricetta, la farò prestissimoooo
SuperTina
Bellissima ricetta
Bellissima ricetta complimenti!!!!!!!
complimenti alla star del
complimenti alla star del giorno
Complimentoni!!! Che
Complimentoni!!!
Che capolavoro!!Bravissima!!!
Ninetta76
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina !
Ciao da nonna-luisa
qst m erano sfuggite....
qst m erano sfuggite.... complimenti x la 1° pagina ale!!!!!
BRAVISSIMA
:party: complimenti per la
complimenti per la prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
roby
Belli! Una volta li ho
Belli! Una volta li ho mangiati...sono buonissimi! Complimenti!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
lully
grazie Robby per averla
grazie Robby per averla provata!
la ricetta orginale non prevede la cannella, ma io l'aggiungo perchè adoro la prfumazione delicata che rilascia (1cucchiaino non rende forte il sapore ma da' un prfumo particolare..)
comunque sono contenta che vi sia piaciuta!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Li ho fatti oggi pomeriggio
Li ho fatti oggi pomeriggio con l'aiuto di mia figlia più piccola, e poi li abbiamo mangiati per merenda accompagnandoli ad una buona tazza di the ai frutti di bosco..... una vera goduria!
Io ho omesso la cannella (altrimenti marito e figlie non gradivano), ed ho utilizzato lo zucchero aromatizzato all'arancia.
Veramente buoni e veloci da fare. Grazie della bella ricetta.
Robby
ops scusate! è stata solo una
ops scusate! è stata solo una dimenticanza...provvedo subito a sistemare la lista! grazie!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Forse sarebbe meglio se
Forse sarebbe meglio se aggiungessi alla lista degli ingredienti, anche i cornflakes, così la lista sarebbe più precisa e completa.
Ho già una ricetta simile che non prevede le gocce di cioccolato, però sono comunque buonissimi.
Adoro la cannella, proverò
Adoro la cannella, proverò senz'altro!! Ma se volessi usare il burro la quantità sarebbe la stessa, vero?
Grazie!
Marta
PS: non vedo i cornflakes tra gli ingredienti...
si quelli veri sono senza
si quelli veri sono senza cannella ma io l'aggiungo per dare un tocco i piu..sono delicatissimi..si sente pochissimo solo il profumo...
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
io li ho assaggiati da una
io li ho assaggiati da una mia collega senza la ca nnella e sono davvero ottimi...