Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 115 gr di burro morbido
- 55 gr di zucchero di canna
- 175 gr di farina
- 1 cucchiaino di, fiori lavanda secchi
- la buccia grattugiata di un limone biologico
-
6
22min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserite nel boccale lo zucchero, il limone e la lavanda, polverizzate 10 secondi velocità 7-8.
Aggiungete la farina, il burro a tocchetti e impastate 20 secondi velocità 5.
Stendete l'impasto con il mattarello fino a ottenere uno spessore di circa 3 mm, formate i biscotti con uno stampino, metteteli in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per 12 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCe li ho!!!!! Proverò a fare
Ce li ho!!!!! Proverò a fare questi biscotti al più presto....
annamo ha scritto: Che
Hanno un sapore molto delicato, direi il sapore dell'odore, difficile da spiegare
_____________________________________________________________________
Amo il mio Bimby!
Che ricetta
Che ricetta originale...complimenti...ma che sapore hanno i fiori di lavanda????...a parte dare un profumo strepitoso immagino!!!!