3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BISCOTTINI D'AVENA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g di zucchero, bianco
  • 100 g di zucchero di canna
  • 250 g di fiocchi d'avena
  • 30 g di olio, (mais o oliva leggero)
  • 2 uova, piccole
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1/2 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le uova, l'olio, lo zucchero, il sale e la vanillina: 30 sec / vel 4

    unire i fiocchi d'avena e il lievito: 10 sec / vel 4

    Coprire con carta forno una teglia e porvi l'impasto a cucchiaini ben distanziati

    cuocere a forno caldo 160° per 10 min

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

l'avena è un cereale molto ricco di minerali e proteine. Adatta ai bambini e convalescenti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'altra sera avevo bisogno di

    Creato da gioincucina il 10. giugno 2016 - 14:34.

    L'altra sera avevo bisogno di fare velocemente dei biscotti per colazione, così cara Luisa  Love ho avuto il piacere di provare un'altra tua specialità  Cooking 1 che dire sono a dir poco uno tira l'altro e leggerissimi in tutti i sensi  Big Smile per chi volesse farli, come ha già consigliato Antonella, mi raccomando di prendere appena una punta di cucchiaino visto che triplicano di grandezza con la cottura! Come olio ho utilizzato quello di riso perché è inodore! Ancora una volta grazie Luisa per quest'altra specialità che ci hai lasciato  Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri e questo è il

    Creato da antonella68 il 31. marzo 2016 - 12:50.

    fatti ieri e questo è il risultato finale tmrc_emoticons.)  Ottimi! sopratutto per chi come me cerca sempre di usare farine alternative per una lieve intolleranza... voglio dirvi che quello dove poggia è un piattino da caffè così vi rendete conto delle dimensioni, Ho usato un cucchiaio di quelli di plastica bianca usa e getta e pertanto la prossima volta userò un cucchiaino da caffè per averli più piccini perche in cottura si allargano tantissimo e seguite il consiglio di metterli distanti... ma distanti parecchio perchè si allargano.. la ricetta è ottima così come è.. ma per i golosi si potrebbe fare una variante... aggiungere gocce di cioccolato.... uvetta passa...    ma vi consiglio di provarli!  tmrc_emoticons.;)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sa che ai ragione, i

    Creato da rosangelacostardi il 25. marzo 2013 - 14:43.

    Mi sa che ai ragione, i mucchietti erano un pò vicini.

    Tu però nella foto hai fatto i biscotti con delle formine?

    Come hai fatto, perchè l'impasto è piuttosto morbido.

    Rosangela Costardi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • forse hai messo i mucchietti

    Creato da luisa2 il 25. marzo 2013 - 12:52.

    forse hai messo i mucchietti troppo vicini uno all'altro, cuocendo si allargano


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quando li ho cotti in forno

    Creato da rosangelacostardi il 24. marzo 2013 - 23:21.

    Quando li ho cotti in forno si sono uniti tutti. Chissà se avrò sbagliato qualcosa?

    Sono buoni un gusto un pò particolare

    Rosangela Costardi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E come ti è venuto!??Io sono

    Creato da Chloè il 27. agosto 2010 - 23:08.

    E come ti è venuto!??Io sono nuova...il bimby mi deve ancora arrivare e non vedo l'ora di fare tutte queste ricette... tmrc_emoticons.;)Yum!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cloè, sono biscottini

    Creato da luisa2 il 27. agosto 2010 - 21:05.

    Cloè, sono biscottini semplici ma molto energetici. conosco sia il tofu che il seitan, anche se non sono ne vegetariana ne vegana, ma amo la cucina naturale e molto varia. il tofu l'ho fatto una sola volta, tempo fà, mi fai venir voglia di ripescare la ricetta tmrc_emoticons.D


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come sono belli!!!!! Da

    Creato da Chloè il 27. agosto 2010 - 15:56.

    Come sono belli!!!!! Cooking 7Da provare!!!Tu hai fai un sacco di belle ricette!!!Conosci il tofu e il seitan,vero??Hai mai provato a farli???

    Accedi o registrati per inviare commenti