Ingredienti
20 pezzo/pezzi
Per i biscottini:
- 160 grammi di farina 00
- 25 grammi di farina di mais tipo fioretto
- sale e pepe q.b.
- 50 grammi di burro
- 80 grammi di pâtè di olive
- 50 grammi di latte
Per la mousse:
- 200 grammi di mortadella
- 150 grammi di formaggio spalmabile
- sale e pepe q.b.
-
6
10min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preparare i biscottini:
inserire nel "coperchio chiuso" le farine, il sale, il pepe: 6 sec vel 6. Aggiungere il burro, il patè: a vel 3, versando dal foro del coperchio il latte, fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare con il composto un rotolo lungo e stretto, avvolgere nella carta da forno e mettere in freezer per 2 ore. Trascorso questo tempo, tagliare a fette di 1 cm e cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti circa.
Preparare la mousse:
inserire nel "coperchio chiuso" la mortadella a pezzi: 10 sec vel 7. Aggiungere il formaggio, il sale, il pepe: 20 sec vel 5.
Imbottire i biscotti a due a due con la mousse e servire.
Biscottini con mousse di mortadella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per formaggio spalmabile intendo tipo philadelphia.
Il patè di olive può essere di olive verdi o nere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOTTIMI LI HO PREPARATI ANCHE CON MOUSSE AL...
OTTIMI LI HO PREPARATI ANCHE CON MOUSSE AL PROSCUTTO COTTO E SONO PIQACIUTI TANTO AI BIMBI
Ciao, puoi preparare prima
Ciao, puoi preparare prima sia i biscottini che la mousse. La mousse in frigo e i biscottini chiusi dentro un contenitore.
li puoi farcire anche un'oretta prima di consumarli.
La quantità dipende dalla grandezza che dai ai biscotti.
Sono buonissimi!
PINBIMBY
Che bella ricetta! Si
Che bella ricetta! Si possono preparare un giorno prima o perdono croccantezza? Vorrei usarli per l'aperitivo di ferragosto...per quante persone è la ricetta (non ho ben capito il diametro dei biscotti..)? Grazie!!
Noo... Bruttini e' il mio
Noo... Bruttini e' il mio assurdo nickname!!!! Non mi permetterei mai... Anche siluro' e' stato un errore... Volevo scrivere slurp..... Li proverò sicuramente!!! Ciao.
Saranno bruttini ma ti
Saranno bruttini ma ti assicuro che sono buonissimi.
Silurò....
Silurò....