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BOCCONCINI DI VITELLO ALLA BOSCAIOLA


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Ingredienti

  • 600 gr di bocconcini di vitello
  • 300 gr di acqua
  • 50 gr di passata di pomodoro
  • 50 gr di olio evo
  • 50 gr di vino bianco
  • 10 gr di funghi porcini secchi
  • 300 gr di funghi porcini freschi o surgelati
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaioscarso di dado bimby
  • farina
  • Sale e pepe q.b
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per 15 minuti circa. Tritare la cipolla a vel. 5, unire l'olio e i funghi ammollati e ben strizzati 3 min. 100° vel. 3.

    Aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati, insaporire 3 min. temp. Varoma vel. soft antiorario. Sfumare con i vino bianco 5 min. 100° vel. soft antiorario. Aggiungere la passata, l'acqua calda, il dado e i funghi freschi (o surgelati) tagliati a fette, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min. 100° vel. soft antiorario e 20 min. temp. varoma vel. soft antiorario.

    Ottimo accompagnato con pure'.

     

    (tratto da "a tavola con la carne" per TM 21 adattato per TM 31
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie dolcegio, in effetti è

    Creato da robyroby il 28. aprile 2012 - 11:13.

    Grazie dolcegio, in effetti è un secondo veloce e sempre di successo.

    Ti abbraccio.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparati ieri per il

    Creato da Gloria87 il 26. aprile 2012 - 16:51.

    Preparati ieri per il pranzo... Ottimi... tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.) io negli ultimi 20 min di cottura al Varoma.. ho aggiunto delle patate tagliate a tocchetti..e fatte cuocere nella Campana del Varoma..e aggiunte poi alla fine, allo spezzatino... BUUONOOOOOOOOOOOOOOOO  Cooking 2 Cooking 2

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  • Ariete65 ha scritto: fatti!

    Creato da robyroby il 13. febbraio 2011 - 21:43.

    Ariete65

    tmrc_emoticons.) fatti! Solo un po' duretti!!!! tmrc_emoticons.~ Cmq gusto notevole, con polenta naturalmente..... tmrc_emoticons.p

    Scusami Ariete, ma non ho avuto modo di risponderti prima. Sono contenta che tu li abbia provati, per quanto riguarda la durezza la colpa non è del Bimby, ma del macellaio!

    Grazie per aver provato questa ricetta.

    Ciao Roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti! Solo un po'

    Creato da Ariete65 il 13. febbraio 2011 - 14:27.

    tmrc_emoticons.) fatti! Solo un po' duretti!!!! tmrc_emoticons.~ Cmq gusto notevole, con polenta naturalmente..... tmrc_emoticons.p


    Laura

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  • Ciao, vorrei fare domani

    Creato da Ariete65 il 12. febbraio 2011 - 11:29.

    tmrc_emoticons.D Ciao, vorrei fare domani questi bocconcini, ma ho un dubbio, devo mettere la farfalla Cooking 2 ? Nn vorrei venisse una poltiglia.....grazie!!!!


    Laura

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  • Eccomi, dopo qualche giorno

    Creato da robyroby il 4. novembre 2010 - 21:48.

    Eccomi, dopo qualche giorno di vacanza ... Gunny, mi ha fatto troppo ridere l'accostamento "fave dei morti e spezzatino"! Ehm ... non so bene cosa siano le fave dei morti. Spero ti siano venute bene. E' forse un dolce? Big Smile

    Grazie anche a te, Rosa, per il tuo commento.

    Un abbraccio a tutte.

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  • ho appena fatto le fave dei

    Creato da Gunny il 31. ottobre 2010 - 10:04.

    ho appena fatto le fave dei morti e ora mi metto a fare questi deliziosi bocconcini...  tmrc_emoticons.8)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • un grande applauso per la

    Creato da rosa47 il 30. ottobre 2010 - 17:41.

    tmrc_emoticons.;) un grande applauso per la regina del forum!!!!!!! bravissima e buonissimo ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow! questa si che è una

    Creato da robyroby il 30. ottobre 2010 - 16:38.

    wow! questa si che è una bella sorpresa!!!!

    Grazie!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grandiosa Roby queen of the

    Creato da La Simo Pestifera il 30. ottobre 2010 - 16:14.

    tmrc_emoticons.D grandiosa Roby queen of the day!!!! Brava e complimenti!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 30. ottobre 2010 - 15:25.

    complimenti per la prima pagina robyroby Party Cooking 9 Party

    ricetta squisita Love

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  • Angel, mi fa piacere!

    Creato da robyroby il 4. settembre 2010 - 13:23.

    Angel, mi fa piacere! Soprattutto perchè, come dici tu, hai il Bimby da poco tempo e all'inizio, quando prepari qualcosa per cui tutti di dicono che è squisito, è una gran bella soddisfazione!

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  • tutto buonissimo ho eseguito

    Creato da angel82 il 4. settembre 2010 - 11:41.

    tutto buonissimo ho eseguito tutto alla lettera ed e venuta una prelibatezza tmrc_emoticons.D grz x i consigli ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Yayarella!        Ogni

    Creato da robyroby il 3. settembre 2010 - 17:56.

    Brava Yayarella!    tmrc_emoticons.)     Ogni consiglio è ben accetto.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie x i consigli ti farò

    Creato da angel82 il 3. settembre 2010 - 14:31.

    Grazie x i consigli ti farò sapere Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questa ricetta

    Creato da Yayarella il 2. settembre 2010 - 17:07.

    tmrc_emoticons.;) Ho provato questa ricetta oggi, a pranzo, con contorno di purè e faggiolini lessi: una bontà!

    Ho apportato, però, queste modifiche: i bocconcini di vitello magro li ho ulteriormante ridotti di dimensione prima di infarinarli ed invece di 300 gr di funghi porcini freschi o surgelati ho utilizzato 500 gr di un misto funghi surgelato con porcini. Tutto il resto coma da ricetta... Cooking 9 

    S Q U I S I T O !!!!


    Yayarella


     


     


     


    “Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”


    (George Bernard Shaw)

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  • Scusa Angel, dimenticavo di

    Creato da robyroby il 1. settembre 2010 - 23:13.

    Scusa Angel, dimenticavo di dirti di non preoccuparti per la dose dell'acqua. Utilizza quella indicata nella ricetta e vedrai che non risulterà liquido. Anzi, ti verrà un bel "pocetto" dove inzuppare il pane o la polenta.

    E poi, se non metti l'acqua, ti si attacca tutto quanto sul fondo. Quindi, quel quantitativo indicato è indispensabile. Ciaooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Angel, innanzitutto

    Creato da robyroby il 1. settembre 2010 - 22:45.

    Ciao Angel, innanzitutto benvenuta al forum. Allora ... la velocità mescolamento è quella indicata sul Bimby con un cucchiaio velocità soft. Nel caso di questo spezzatino devi usare sia la velocità soft (velocità soft) sia l'antiorario (antiorario) altrimenti la carne diventa una poltiglia! Per quanto riguarda i funghi, io utilizzo sempre i porcini surgelati che trovo al supermercato. Non credo che con i funghi sottolio tu possa avere un buon risultato.

    Comunque, se hai il Bimby da poco tempo, questa è una ricetta molto semplice. Ti basta seguire passo passo quanto è scritto. Te lo dice una che il Bimby lo ha da 2 anni, ma sono imbranata come poche!! La cosa bella del Bimby è che se anche sei poco esperta di cucina o poco creativa (io faccio parte di questa schiera), ti basta seguire le ricette alla lettera e vedrai che pranzetti ti troverai a preparare!! Ciao e di nuovo benvenuta. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao o letto la tua ricetta

    Creato da angel82 il 31. agosto 2010 - 21:05.

    ciao o letto la tua ricetta vorrei provare ad eseguirla anch'io o il bimby(tm31) da poco e quindi non conosco bn tutte le funzioni ad esempio come faccio a fare velocità soft ? poi riguardo i funghi io ho i secchi poi ho altri funghi porcini che sono sott'olio vanno bne lo stesso?poi se aggiungo l'acqua non mi viene troppo liquido?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Luisa, provvedo

    Creato da robyroby il 30. giugno 2010 - 01:50.

    Grazie Luisa, provvedo subito. Mannaggia, una buona volta che qualcuno ha provato una ricetta che ho inserito, sono riuscita a fare un pasticcio. tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' pur vero, come dici tu,

    Creato da robyroby il 30. giugno 2010 - 01:48.

    E' pur vero, come dici tu, che nella pancia è buio, ma mi fai venire in mente quando ho fatto per la prima volta il risotto con i funghi e non ho messo l'antiorario e ho frullato tutto il riso! Nella pancia si che è buio, ma in quel momento era meglio se ci fosse stato buio anche in cucina!


    Scusami ancora, ti devo uno spezzatino tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Beh... nella pancia come si

    Creato da pantalaimon_73 il 29. giugno 2010 - 01:11.

    Beh... nella pancia come si dice è buio!!!! Cooking 2 quindi il sapore lo abbiamo ben sentito anche se era tutto frullato... il fatto è che io ho messo l'antiorario, ma si è frullato uguale... sono i cinque minuti a vel 4 che sono troppi....  però secondo me che ho il bimby da poco, quindi non so!!!! ciao!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Roby, quando apri la ricetta

    Creato da luisa2 il 28. giugno 2010 - 21:07.

    Roby, quando apri la ricetta trovi sotto il titolo "modifica" clicchi li sopra e metti a posto quello che è errato, poi salva


    mluisa


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  • ( SCUSATEMI. ( Team, come

    Creato da robyroby il 28. giugno 2010 - 20:56.

    tmrc_emoticons.(( SCUSATEMI. tmrc_emoticons.(( Team, come faccio ad aggiustare la ricetta? Posso riscrivere tutta la ricetta e poi cancellate quella errata?  SFUMARE CON IL VINO BIANCO 5 MINUTI 100° VEL SOFT ANTIORARIO.


    Pantalaimon, scusami tanto. Normalmente le rileggo 2 volte prima di salvare, questo pezzo evidentemente mi è sfuggito. Se hai voglia di riprovare, ti assicuro che è un piatto molto gustoso.

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  • a me è venuta una

    Creato da pantalaimon_73 il 26. giugno 2010 - 13:33.

    a me è venuta una poltiglia... sei sicuro della velocità quattro per sfumare il vino bianco? anche aggiungendo il rimescolamento antiorario che tu non hai indicato, si è frullata tutta la carne....

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