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Bocconcini di vitello alla panna


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 800 g di vitello
  • 120 g di scalogno
  • 10 g di olio extravergine d'oliva
  • 40 g di acqua
  • 70 g di burro
  • 150 g di panna fresca
  • sale e pepe q.b.
  • 1 pizzico di cannella
  • farina q.b.

ad esempio pasta

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 6


    Raccogliere sul fondo con la spatola.


    Farlo soffriggere con l’olio e l’acqua: 5 min. temp. Varoma vel. 2 e mettere da parte.


    Tagliare la carne a tocchetti e infarinarla.


    Mettere il burro nel coperchio chiuso e sciogliere: 2 min. 90° vel. 2,


    Unire i bocconcini e rosolare: 12 min. temp. Varoma Funzionamento in senso antiorario vel. impostazione mescolare dolce.


    Versare la panna precedente­mente scaldata,
    il sale,
    il pepe,
    lo scalogno soffritto in precedenza e cuocere: 35 min. temp. Varoma Funzionamento in senso antiorario vel. impostazione mescolare dolce con il misurino semi-aperto.


    Profumare con la cannella e servire molto caldo

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao.. la tua ricetta sembra

    Creato da pattygirl81 il 16. dicembre 2011 - 23:44.

    ciao.. la tua ricetta sembra davvero buona, ma ho un dubbio sulla carne, che taglio bisogna usare? grazie mille

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  • Scusa, si tratta di panna da

    Creato da Carla82 il 16. dicembre 2011 - 12:24.

    Scusa, si tratta di panna da cucina o panna da montare?

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