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Ingredienti
4 persona/persone
BRASATO CON PATATE
- 700 grammi scamone di manzo
- 1 litro vino rosso corposo
- 2 coste di sedano
- 2 carote, medie
- 1 scalogno
- 2 chiodi di garofano
- 2 bacche di ginepro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 4 patate
- q.b. sale
- q.b. pepe
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1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Mettete a marinare la carne con le verdure a pezzetti, il vino, il rosmarino, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro per 24 ore;
- Passato questo tempo, togliere la carne e versare nel boccale tutti gli ingredienti più il dado Bimby, appoggiare la carne intera nel boccale, aggiustare di sale e pepe, cuocere 30 min temp varoma vel 1;
- Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e metterle nella campana del varoma, posizionare il varoma e continuare la cottura 60 min temp. varoma vel 1 (la carne cuoce in 90 min e va girata ogni 30 min);
- A cottura ultimata togliere la carne dal boccale e tagliarla a fettine sottilissime;
- Frullare a vel 4-5 il sugo rimasto, versarlo sulla carne e servire caldissimo con le patate. Questo piatto è ottimo anche con la polenta.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Valore nutritivo per porzione
Kcal……………..290
Proteine……g.40,7
Lipidi…………g.4,6
Glucidi………g.22,8
Piatto povero di grassi, ma ricco di proteine, vitamine e Sali minerali. Consigliato nell’alimentazione di chiunque
Ricetta presa da internet, va bene anche per il TM21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Ottimo!
approvata! alla fine con le
approvata! alla fine con le patate cotte ho fatto un purè veloce posizionando la farfalla e aggiungendo mezzo misurino di latte!
Scusate una domanda se io
Scusate una domanda se io metto la carne nel boccale devo mettere anteriore abilitato nel tm5 altrimenti me lo trita....giusto?"antiorario"
Ylenia
Ottimo!!! Cucinato ieri sera
Ottimo!!! Cucinato ieri sera accompaganto da purè di patate ed è stato apprezzato!
C'era un profumo per casa....
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Molto buono io pero l'ho
Molto buono io pero l'ho cucinato con le carote e il risultato è stato ottimo!!!!
Jessica
grazie
grazie
il bimby una favolosa invenzione
in frigo a marinare è meglio
in frigo a marinare è meglio e sicuramete coperto con pellicola trasparente.... si metti il vino ma nn tutto...
il bimby una favolosa invenzione
grazie mille
grazie mille
il bimby una favolosa invenzione
grazie lully....
grazie lully....
il bimby una favolosa invenzione
è più buono ma fai quello che
è più buono ma fai quello che preferisci ed il peso circa 700grammi
il bimby una favolosa invenzione
grazie mille
grazie mille
il bimby una favolosa invenzione
cm è andata??
cm è andata??
il bimby una favolosa invenzione
salvia e rosmarino va bene
salvia e rosmarino va bene oppure un misto di spezie tritate...
il bimby una favolosa invenzione
va benissimo salvia e
va benissimo salvia e rosmarino ...
il bimby una favolosa invenzione
errore di scrittura vedo di
errore di scrittura vedo di sistemare... grazie e scusa
il bimby una favolosa invenzione
Super!!
Super!!
io non avevo né chiodi di
io non avevo né chiodi di garofano né bacche di ginepro : ho messo solo rosmarino e salvia. Stasera lo provo e ti faccio sapere!
Domani vorrei provare a
Domani vorrei provare a farlo. Ho già messo la carne a marinare. Bisogna lasciarlo in frigo a marinare o ok anche fuori? coperto o scoperto? Ma quindi devo mettere anche il vino nel boccale per far cuocere la carne, giusto? È la prima volta che mi cimento e non vorrei combinare qualche guaio! Grazie Fede
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima
Antonella
Antonella
scusa ma tutti sti
scusa ma tutti sti ingredienti garofalo ginepro... ma come li sostituisco?
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
scusa ma tutti sti
scusa ma tutti sti ingredienti garofalo ginepro... ma come li sostituisco?
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
complimenti
complimenti
ammila
CIAO MI SONO DA POCO ISCRITTA
CIAO MI SONO DA POCO ISCRITTA A QUESTO FORUM....VEDO CHE SIETE TUTTI GIA' MOLTO ESPERTI....SPERO DI IMPARARE MOLTE COSE DA VOI....
COMPLIMENTI PER LA TUA RICETTA DEL BRASATO....E' GIUSTO QUELLO CHE CI VUOLE IN QUESTA GIORNATA...VIENE VOGLIA DI PROVARLA SUBITO.....ARY. .
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la ricetta.
Complimenti per la ricetta. Ma all'incirca per quante persone è?
Ma c'è scritto che cuoce in
Ma c'è scritto che cuoce in novanta min ma tu hai messo solo due volte 30 come sarebbe ?
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagination!!!!
Lucia
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina! non sono un amante del brasato, ma ho voluto comunque salvare la ricetta per provare a farla, dato che non mi sono mai cimentata. Ti farò sapere!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Anna!!
lully
ma la carne deve essere un
ma la carne deve essere un solo pezzo tipo rosbeef!! che peso?
rossana61