Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr farina 0
- 150 gr di latte
- 120 gr margarina
- 2 uova, intere
- 80 gr zucchero
- 1 bustina di vanillina
- aroma a piacere ( al limite grattugiare la scorza di limone o arancia)
- 10 grammi di lievito di birra
- 1 pizzico di sale
- marmellata,o nutella o crema
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Metti nel boccale il latte,il burro, il lievito 7 MIN ,37°, VEL 1.
Aggiungi le uova 1 MIN VEL 4.
Unire lo zucchero e la vanillina20 SEC VEL 4.
Infine aggiungi la farina e il sale VEL 5 E 2 MIN E 30'' VEL "velocità spiga"
Ti risultera' un impasto morbido, lo versi in una ciotola con coperchio e lo fai riposare 3 ore in un luogo senza correnti d'aria Dopo le 3 ore infarina un piano di appoggio e dividi in 3/4 panetti, inizia a stendere col mattarelo un panetto e lo dividi a triangoli. Con un coltello metti un pochino di marmellata (o cio' che hai scelto) al centro e li arrotoli.. Mettili in una teglia con la carta da forno e metti tutto il forno x una notte con una ciotola di acqua .La mattina successiva togli la ciotola e riscalda il forno a 180° e inforni. Il tempo di cottura te lo regoli tu non appena vedi le brioches dorate.
( se vuoi la marmellata o la crema la puoi aggiungere a cottura ultimata con una siringa).
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazIe mille proverò a fare
GrazIe mille proverò a fare come mi hai consigliato!!!
Katy
mar.katy ha scritto: Ciao a
Ciao a tutti e' la prima
Ciao a tutti e' la prima volta che scrivo qua..ricette veramente fantastiche...visto che escono una quindicina di pezzi e sono un po' tanti per noi che siamo solo in tre...si possono surgelare? Se si e' meglio prima o dopo la cottura? Grazie mille spero di poter far perte di voi e scambiarci le idee!!!
Katy
nimmei ha scritto: questa
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
questa ricetta sembra uguale
questa ricetta sembra uguale a quella di tegolina "brioches soffici e morbide ...tanti gusti",non vi pare?
il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".
Appena le faccio proverò la
Appena le faccio proverò la tua ricetta, quella mia è più elaborata anche se la lievitazione è inferiore.
Angela
ASANTORO ha scritto: Ciao
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ritalabalenottera ha
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao Sonia, ti chiedo il
Ciao Sonia, ti chiedo il motivo della ciotola d'acqua, forse crea umidità ?
Angela
Grazie mille per la ricetta,
Grazie mille per la ricetta, Sonia ho già provato diverse tue ricette e devo girarti, tutti i complimenti che mi fanno. Péerò siccome le ricette sono tue anche gli elogi ti toccano. GRAZIE
Rita
Ciao Rita, io le ho fatte da
Ciao Rita, io le ho fatte da un po e mi sembra di ricordare che ne venissero una quindicina.
Per i miei gusti vengono anche meglio che al bar
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao, potresti dirmi quante
Ciao, potresti dirmi quante brioches vengono? Grazie mille vorrei provarle inoltre puoi dirmi se vengono come quelle del bar?
Rita