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BRIOCHES


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Ingredienti

  • 500 gr farina 0
  • 150 gr di latte
  • 120 gr margarina
  • 2 uova, intere
  • 80 gr zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • aroma a piacere ( al limite grattugiare la scorza di limone o arancia)
  • 10 grammi di lievito di birra
  • 1 pizzico di sale
  • marmellata,o nutella o crema
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  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale il latte,il burro, il lievito 7 MIN ,37°, VEL 1.

    Aggiungi le uova 1 MIN VEL 4.


    Unire lo zucchero e la vanillina20 SEC VEL 4.


    Infine aggiungi la farina e il sale VEL 5 E 2 MIN E 30'' VEL velocità spiga


    Ti risultera' un impasto morbido, lo versi in una ciotola con coperchio e lo fai riposare 3 ore in un luogo senza correnti d'aria Dopo le 3 ore infarina un piano di appoggio e dividi in 3/4 panetti, inizia a stendere col mattarelo un panetto e lo dividi a triangoli. Con un coltello metti un pochino di marmellata (o cio' che hai scelto) al centro e li arrotoli.. Mettili in una teglia con la carta da forno e metti tutto il forno x una notte con una ciotola di acqua .La mattina successiva togli la ciotola e riscalda il forno a 180° e inforni. Il tempo di cottura te lo regoli tu non appena vedi le brioches dorate. 
    ( se vuoi la marmellata o la crema la puoi aggiungere a cottura ultimata con una siringa). 
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • GrazIe mille proverò a fare

    Creato da mar.katy il 4. agosto 2012 - 14:48.

    GrazIe mille proverò a fare come mi hai consigliato!!!


    Katy

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  • mar.katy ha scritto: Ciao a

    Creato da rosa47 il 4. agosto 2012 - 13:21.

    mar.katy

    Ciao a tutti e' la prima volta che scrivo qua..ricette veramente fantastiche...visto che escono una quindicina di pezzi e sono un po' tanti per noi che siamo solo in tre...si possono surgelare? Se si e' meglio prima o dopo la cottura? Grazie mille spero di poter far perte di voi e scambiarci le idee!!!

    ciao , ti rispondo io perchè la Sonia è un pò che non si vede in giro. Il mio consiglio è di congelarle da cotte quando sono fredde , poi alla sera togli le briosce che ti servono per il giorno dopo e sembrano appena fatte!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti e' la prima

    Creato da mar.katy il 4. agosto 2012 - 12:39.

    Ciao a tutti e' la prima volta che scrivo qua..ricette veramente fantastiche...visto che escono una quindicina di pezzi e sono un po' tanti per noi che siamo solo in tre...si possono surgelare? Se si e' meglio prima o dopo la cottura? Grazie mille spero di poter far perte di voi e scambiarci le idee!!!


    Katy

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  • nimmei ha scritto: questa

    Creato da soniaph il 22. febbraio 2012 - 19:53.

    nimmei

    questa ricetta sembra uguale a quella di tegolina "brioches soffici e morbide ...tanti gusti",non vi pare?

    vorra' dire che ognuno seguirà cio' che piu' preferisce


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • questa ricetta sembra uguale

    Creato da nimmei il 22. febbraio 2012 - 19:35.

    questa ricetta sembra uguale a quella di tegolina "brioches soffici e morbide ...tanti gusti",non vi pare?


    il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".

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  • Appena le faccio proverò la

    Creato da ASANTORO il 22. febbraio 2012 - 19:25.

    Appena le faccio proverò la tua ricetta, quella mia è più elaborata anche se la lievitazione è inferiore.

     


    Angela


    Wink

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  • ASANTORO ha scritto: Ciao

    Creato da soniaph il 22. febbraio 2012 - 19:21.

    ASANTORO

    Ciao Sonia, ti chiedo il motivo della ciotola d'acqua, forse crea umidità ?

     

    esatto, serve x non fare asciugare troppo l'impasto  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • ritalabalenottera ha

    Creato da soniaph il 22. febbraio 2012 - 19:20.

    ritalabalenottera

    Grazie mille per la ricetta, Sonia ho già provato diverse tue ricette e devo girarti, tutti i complimenti che mi fanno. Péerò siccome le ricette sono tue anche gli elogi ti toccano. GRAZIE Party Love

    ma grazie mille Rita, mi fai davvero felice  Love sono contenta di averti fatto fare bella figura, diciamo che siamo in società allora  Big Smile 


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Sonia, ti chiedo il

    Creato da ASANTORO il 22. febbraio 2012 - 18:26.

    Ciao Sonia, ti chiedo il motivo della ciotola d'acqua, forse crea umidità ?

     


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per la ricetta,

    Creato da ritalabalenottera il 22. febbraio 2012 - 18:17.

    Grazie mille per la ricetta, Sonia ho già provato diverse tue ricette e devo girarti, tutti i complimenti che mi fanno. Péerò siccome le ricette sono tue anche gli elogi ti toccano. GRAZIE Party Love

    Rita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rita, io le ho fatte da

    Creato da soniaph il 10. febbraio 2012 - 16:25.

    Ciao Rita, io le ho fatte da un po e mi sembra di ricordare che ne venissero una quindicina. 

    Per i miei gusti vengono anche meglio che al bar  tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • Ciao, potresti dirmi quante

    Creato da ritalabalenottera il 10. febbraio 2012 - 16:01.

    Ciao, potresti dirmi quante brioches vengono? Grazie mille vorrei provarle inoltre puoi dirmi se vengono come quelle del bar? Big Smile Love

    Rita

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