3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BRUSCHETTA AL POMODORO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di pomodori, spellati
  • 1 mazzetto di basilico
  • 4/5 filetti di acciughe, salate
  • peperoncino
  • 2 cucchiai di capperi
  • sale q.b.
  • un pizzico di zucchero
  • olio evo q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale i pomodori a pezzi, il basilico, i capperi e dai 2 colpi di turbo: non devono rimanere tritati, ma a piccoli pezzi.

    Aggiungi le acciughe, il peperoncino, sale, zucchero e amalgama per pochi secondi a vel 4. Poi aggiungi l’olio (la quantità è a piacere) e fai andare 10’’ a vel 3.

    Spalma sui crostoni o su fette di pane secco.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La voglio provare....mmmmm;)

    Creato da Angy82 il 26. settembre 2012 - 14:45.

    La voglio provare....mmmmmtmrc_emoticons.;)


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho dei pendolini di casa,

    Creato da pesterara il 31. agosto 2012 - 18:05.

    Love ho dei pendolini di casa, voglio provare con quelli!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)Prova, prova: con pomodori

    Creato da Silvia.67 il 31. agosto 2012 - 17:58.

    tmrc_emoticons.;)Prova, prova: con pomodori belli maturi e saporiti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi sembra molto

    Creato da pesterara il 31. agosto 2012 - 11:54.

    mi sembra molto interessante!!!!!!! da provare prima possibile!!!!!!! Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti