3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO DI RISO AGLI AMARETTI


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 550 g latte
  • 30 g latte condensato
  • 130 g riso, (X TTI)
  • 2 cucchiai di zucchero di canna, O MIELE
  • 100 g amaretti
  • X GUARNIRE
  • LAMELLE DI MANDORLE
  • 1 cucchiaio di, NUTELLA
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare gli amaretti 5sec vel9 .mettere da parte

    Nel coperchio chiuso mettere il latte condensato, lo zucchero: 25min 100°,antiorario vel 1 quando ha raggiunto la temperatura mettere il riso e finire la cottura, agg. gli amaretti e mescolare bene con la spatola, nei pirottini mettere un po di lamelle e versare il composto metterli in frigor x3/4 ore. Dopo di che capovolgerli su di un piatto e sporcarli con dalla nutella sciolta (se piace una spolverata di cannella) o una salsa a piacere

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento