Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
- 20 gr di prezzemolo
- 50 gr di olio
- 1 spicchio d'aglio
- 600 gr di calamari puliti ad anelli
- 20 gr di vino
- sale
- il succo di un limone
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare 5 sec vel 7
aggiungere nel"coperchio chiuso" l'olio l'aglio e gli anelli di calamari e cuocere 10 min 100°vel 1
dopo 5 minuti versare il vino
aggiungere il sale continuare la cottura 10 min 100°"antiorario" vel 1
dopo 8 minuti aggiungere dal foro del coperchio il succo di limone
a fine cottura impiattare e aggiungere un filo d'olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAhahah mi è capitato anche a
Ahahah mi è capitato anche a me, Nn lo dire a nessuno. Ciao
Buonissimi... fatti già 3
Buonissimi...
fatti già 3 volte e divorati...altro che 4 porzioni, li abbiamo mangiati in 2...
Grazie mille a tutti
Grazie mille a tutti
Buoni, buoni! 5 stelline
Buoni, buoni! 5 stelline meritatissime
Ottimi
Ottimi
provati e..... ci sono
provati e..... ci sono piaciuti!
sicuramente li rifaremo.... stelle meritate!
.li ho provati ieri..a mio
.li ho provati ieri..a mio marito sono piaciuti moltissimo!...e vaiiii!
...e il vino quando lo metti?
...e il vino quando lo metti?