3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CALAMARI mari e monti


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

  • 1 kg di calamari
  • 4 pomodori
  • 2 filetti di acciuga
  • 2 panini, raffermi
  • 200 g di latte
  • 2 spicchi di aglio
  • olio q.b
  • 1 lpassata di pom.
  • prezzemolo q.b
  • 600 g funghi, (a piacere)
  • 6
    37min
    Preparazione 37min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i panini a bagno con il latte, tagliare a pezzi i tentacoli  e rosolarli con l'olio e aglio 3 min. 100° vel1.

    Unire il pane strizzato sale, pomodoro, acciuga e prezzemolo 10sec.vel3.

    Con questo composto riempire i calamari e chiuderli con uno stuzzicadente, salare e posizionare nel varoma .Nelcoperchio chiuso soffriggere olio e aglio (l'aglio l' ho messo intero e poi l'ho tolto) 3 min. 100° vel2

    Unire il pomodoro i funghi posizionare sopra il Varoma cuocere x 30 min. vel1

    A fine cottura mettere i calamari su un piatto e versare la salsa (se il sugo risulta un po' liquido far cuocere ancora un paio di minuti a Varoma)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie Salviconsu per questa

    Creato da FAN il 28. ottobre 2011 - 18:17.

    Grazie Salviconsu per questa ricetta dei calamari, io li facevo spesso così ma senza Bimby, ora grazie a te potrò rifare questa ricetta.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti