Ingredienti
5 persona/persone
- 1 kg di calamari
- 4 pomodori
- 2 filetti di acciuga
- 2 panini, raffermi
- 200 g di latte
- 2 spicchi di aglio
- olio q.b
- 1 lpassata di pom.
- prezzemolo q.b
- 600 g funghi, (a piacere)
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6
37min
Preparazione 37minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere i panini a bagno con il latte, tagliare a pezzi i tentacoli e rosolarli con l'olio e aglio 3 min. 100° vel1.
Unire il pane strizzato sale, pomodoro, acciuga e prezzemolo 10sec.vel3.
Con questo composto riempire i calamari e chiuderli con uno stuzzicadente, salare e posizionare nel varoma .Nel"coperchio chiuso" soffriggere olio e aglio (l'aglio l' ho messo intero e poi l'ho tolto) 3 min. 100° vel2
Unire il pomodoro i funghi posizionare sopra il Varoma cuocere x 30 min. vel1
A fine cottura mettere i calamari su un piatto e versare la salsa (se il sugo risulta un po' liquido far cuocere ancora un paio di minuti a Varoma)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Salviconsu per questa
Grazie Salviconsu per questa ricetta dei calamari, io li facevo spesso così ma senza Bimby, ora grazie a te potrò rifare questa ricetta.
anna