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Calzoni al forno/fritti


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Ingredienti

13 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 500 g farina00
  • 250 g latte
  • 1 cubetto LIEVITO BIRRA
  • 10 g zucchero
  • 10 g sale
  • 50 g strutto

Per il ripieno

  • 400 g mozzarella
  • 500 g prosciutto cotto
  • 250 g fontina

Per la salsa

  • 250 g polpa pomodoro
  • 10 g olio evo
  • 1 pizzico origano
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico bicarbonato
  • 10 g zucchero
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso il latte, il lievito, lo zucchero, il sale e scaldare per 2 min 37° vel.2. Unire lo strutto e mescolare 2 min vel.3. Infine aggiungere la farina e mescolare per 1 min vel.4 e poi 2 min vel velocità spiga. L'impasto deve risultare elastico e si deve staccare dal coperchio chiuso; se non si stacca aggiungere altra farina. Mettere a lievitare per 1 ora e 30 min circa. Nel frattempo preparare il ripieno; mettere la mozzarella insieme alla fontina nel coperchio chiuso 2-3 colpi di turbo, e allo stesso modo il prosciutto.Preparare la salsa di pomodoro che poi verrà spennellata sui calzoni. Stendere l'impasto con il mattarello e tagliarlo in tanti cerchi di 20 cm di diametro, poi farcirli e chiuderli a calzone, sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta per evitare che si aprono , disporli in una teglia e fare lievitare per altri 30 min. Far cuocere in forno a 200° per circa 30 min.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta sperimentata,risultato ottimo,complimenti...

    Creato da Mariaurora il 3. aprile 2017 - 23:12.

    Ricetta sperimentata,risultato ottimo,complimenti per la ricetta,super buoni

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  • complimenti per la prima

    Creato da cherie il 25. giugno 2013 - 17:12.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

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  • Li debbo provare adoro i

    Creato da rose assunta il 25. giugno 2013 - 16:19.

    Li debbo provare adoro i panzerottiiiiii!!!!!! tmrc_emoticons.)

     

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  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 25. giugno 2013 - 15:35.

    Complimenti per la prima pagina!  Big Smile

    I calzoni fatti così era una specialità della mia mamma, quanti ricordi!


    anna

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  • Buoni i calzoni! Complimenti!

    Creato da Luminosa il 25. giugno 2013 - 15:23.

    Buoni i calzoni! Complimenti!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 25. giugno 2013 - 14:31.

    Complimenti per la prima pagina!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 25. giugno 2013 - 09:13.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

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  • ciao lia, quanti panzerotti

    Creato da LADY MONICA il 25. giugno 2013 - 06:45.

    ciao lia, quanti panzerotti riesci a fare  con questo impasto? 


    Lady Monica

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