Ingredienti
- 300 GR FARINA
- 150 GR BURRO MORBIDO
- 100 GR ZUCCHERO
- 3 cucchiai di latte
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- ZUCCHERO A VELO PER LA COPERTURA
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE ESCLUSO LO ZUCCHERO A VELO E FARE ANDARE 20 SECONDI VEL. 4/5 (COME PER L PASTA FROLLA) AMALGAMARE BENE A MANO IL COMPOSTO E METTERLO IN LUOGO FRESCO (IO L'HO MESSO UN PO' IN FRIGO) STENDERE LA PASTA AD UNO SPESSORE DI 5 MM E TAGLIARE I CANESTRELLI CON UN TAGLIAPASTA SISTEMARE SULLA PLACCA DA FORNO COPERTA CON CARTA DA FORNO O COL TAPPETO IN SILICONE E CUOCERE PER 12 MINUTI A 180° (IO USO FORNO CON FUOCO SOTTO E VENTOLA) FORNARLI, METTERLI SU UN PIATTO E SPOLVERARLI CON LO ZUCCHERO A VELO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo provato la tua ricetta dei
Ho provato la tua ricetta dei canestrelli FANTASTICI!!!!!!GRAZIE
CIAO CRY
buoni, ma nn sono friabili
buoni, ma nn sono friabili come i canestrelli che dico io...forse ho messo troppo latteeeeeee
Io e il mio bimby sempre assieme
provati oggi, ancora è in
provati oggi, ancora è in frigo il composto...speriamo bene perchè forse ho esagerato con il latte
Io e il mio bimby sempre assieme
Devono essere ottimi, questa
Devono essere ottimi, questa domenica li proverò senz'altro.
Mariangela