Ingredienti
4 porzione/porzioni
ripieno
- 30 g formaggio di pecora stagionato, scelto a gusto personale
- 30 g parmigiano
- 300 g carne macinata, anche mista se piace
- pepe
- 60 g mortadella, in una sola fetta
- 1 spicchio aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
copertura di funghi
- 250 g funghi champignon
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo fresco
- sale
besciamella
- ricetta completadel libro base
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere il parmigiano e il cacio di pecora e tritare 30'' vel 7, quindi mettere da parte;
- Tritare la mortadella 10'' vel 6;
- Aggiungere la carne, il formaggio e il pepe e amalgamare per 15/20'' a vel 2;
- Mettere in una terrina coprire e tenere in frigo ad insaporire;
- Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fette;
- Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere 1 spicchio d'aglio e i 25g d'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1;
- Togliere l'aglio, aggiungere i funghi,il prezzemolo e il sale e cuocere per 10' a 100° vel1 "antiorario" , al termine mettere da parte;
- Sempre senza lavare il "coperchio chiuso" mettere 1 spicchio d'aglio, l'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1;
- Quindi togliere l'aglio, aggiungere la carne e cuocere per 10' a 100° vel 1 "antiorario" ;
- Quando mancano due minuti aggiungere due cucchiai di besciamella dal foro del coperchio;
- A questo punto imburrate una teglia, riempite i cannelloni o le crepes (io confesso che quando faccio i cannelloni compro la pasta pronta perchè odio lessare prima le strisce);
- Quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella, a piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
quando avrete finito cospargete con i funghi e poi con la besciamella. A piacere spolverate di parmigiano o pangrattato e infornate.
Purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto della porzione dove si vedono bene i singoli strati pasta carne funghi besciamella, la prossima volta che li farò posterò quella
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie fammi sapere aspetto
Grazie fammi sapere aspetto se ti piace il macinato misto (tipo vitello maile) è anche meglio
Donatella "velocità spiga"
sembrano squisite! le proverò
sembrano squisite! le proverò questo week end