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Cannelloni con ragu e salsiccia -apemaia31-


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 12 cannoli all'uovo
  • 300 gr tritato di carne
  • 200 gr salsiccia
  • 1 mozzarella
  • 1 uovo
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 300 gr salsa
  • 700 gr acqua
  • olio
  • sale
  • aromi vari ( un cucchiaino di dado, )
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare prosciutto e mozzarella 10 sec. vel. 6 unire l'uovo e mantecare qualche secondo a vel. 4 e mettere da parte.


    Tritare le salsicce 5 sec. vel. 6 unire la carne macinata, 30 gr. di olio e cuocere 15 min. 100° vel,velocità soft


    Togliere dal boccale e senza lavare il boccale inserire la salsa, il dado e cuocere 6 min. 100° vel.velocità soft, togliere dal boccale e senza lavare il boccale inserire l'acqua per la cottura dei cannelloni, 45 min. temp. Varoma vel.velocità soft.


    Riempire i cannelloni con l'aiuto della sac a poche e sistemarli nel vassoio del Varoma, posizionare il Varoma sulcoperchio chiuso e cuocere i cannelloni.


    Verificare con una forchetta la cottura e servire caldi.


    Servire i cannelloni con la salsa di pomodoro

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Io continuo a vedere i punti

    Creato da iaia50 il 28. gennaio 2011 - 13:15.

    Io continuo a vedere i punti interrogativi, fai la modifica e aggiungi l'uovo nell'impasto del formaggio e prosciutto.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • grazie iaia, ma come mai io

    Creato da apemaia31 il 27. gennaio 2011 - 19:26.

    grazie iaia, ma come mai io vedo i boccali e non i punti, cosa devo fare?

     


    anna

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  • Rivedila perchè è uscita la

    Creato da iaia50 il 27. gennaio 2011 - 19:19.

    Rivedila perchè è uscita la cottura a Varoma in fondo


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • (No subject)

    Creato da iaia50 il 27. gennaio 2011 - 19:18.

    Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • se posso iaia posso fare il

    Creato da apemaia31 il 27. gennaio 2011 - 18:32.

    se posso iaia posso fare il copia e incolla?

    sono a lavoro e uscendo sempre dal programma mi perdo quelche passaggio

     


    anna

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  • SI, CORREGGO SUBITO LA

    Creato da apemaia31 il 27. gennaio 2011 - 18:29.

    SI, CORREGGO SUBITO LA TEMPERATURA, L'UOVO LO METTO NELL'IMPASTO. I CANNELLONI SONO QUELLI SECCHI, QUINDI USO IL SACHE A POCHE.

    I CONSIGLI SONO BEN ACCETTI SEMPRE.


    anna

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  • ahhhhh per amalgamare e

    Creato da anjy@leo il 27. gennaio 2011 - 18:26.

    ahhhhh per amalgamare e tenere unito il ripieno...capito  grazie


    Semplicemente anjy

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  • Forse con la mozzarella e il

    Creato da iaia50 il 27. gennaio 2011 - 18:19.

    Forse con la mozzarella e il prosciutto anzi sicuramente


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • scusate ma ho aperto la

    Creato da anjy@leo il 27. gennaio 2011 - 18:14.

    scusate ma ho aperto la ricetta visto che era negli ultimi post e incuriosita dal commento di iaia ho letto la preparazione...ma 1 uovo a cosa serve? dove lo metti?

     


    Semplicemente anjy

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  • annamoraglia ha scritto: Ape,

    Creato da La Simo Pestifera il 27. gennaio 2011 - 17:55.

    annamoraglia

    Ape, a 100° non si produce il vapore. Dovresti scrivere che bisogna utilizzare la temperatura varoma per cuocerli.

    Scusa, Simona, non avevo letto il tuo commento.

    Battuta sul tempo annina...... Simo a reazione a volte!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Ape, a 100° non si produce il

    Creato da annamoraglia il 27. gennaio 2011 - 17:53.

    Ape, a 100° non si produce il vapore. Dovresti scrivere che bisogna utilizzare la temperatura varoma per cuocerli.

    Scusa, Simona, non avevo letto il tuo commento.


    Mixingbowl closed forever

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  • Ciao anna scusa se mi

    Creato da La Simo Pestifera il 27. gennaio 2011 - 17:50.

    tmrc_emoticons.) Ciao anna scusa se mi permetto, ma per cucinare con il Varoma va impostata la temperatura Varoma, a 100° non si sviluppa il vapore necessario per la cottura Varoma. perdonami, rettifica la ricetta per le utenti che magari vogliono eseguirla correttamente. Il rischio è di non cuocere con la temperatura 100° che tu proponi. Ciao e grazie della collaborazione.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • GRAZIEEEEE, GENTILISSIMO

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 14:38.

    GRAZIEEEEE, GENTILISSIMO


    anna

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  • mmmm :love: :love: :love:

    Creato da lucaamore il 20. ottobre 2010 - 14:19.

    mmmm Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love squisiti!!!!

    io i cannoli li faccio con la ricetta base delle crepes e vengono molto delicati e gustosi. a presto e continua così!!!


    Mixingbowl closed

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  • potete sostituire la salsa

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 11:49.

    potete sostituire la salsa con un po di panna e besciamella.


    anna

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