Ingredienti
4 persona/persone
- 12 cannoli all'uovo
- 300 gr tritato di carne
- 200 gr salsiccia
- 1 mozzarella
- 1 uovo
- 100 gr prosciutto cotto
- 300 gr salsa
- 700 gr acqua
- olio
- sale
- aromi vari ( un cucchiaino di dado, )
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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9
Preparazione della ricetta
Tritare prosciutto e mozzarella 10 sec. vel. 6 unire l'uovo e mantecare qualche secondo a vel. 4 e mettere da parte.
Tritare le salsicce 5 sec. vel. 6 unire la carne macinata, 30 gr. di olio e cuocere 15 min. 100° vel,"velocità soft"
Togliere dal boccale e senza lavare il boccale inserire la salsa, il dado e cuocere 6 min. 100° vel."velocità soft" , togliere dal boccale e senza lavare il boccale inserire l'acqua per la cottura dei cannelloni, 45 min. temp. Varoma vel."velocità soft" .
Riempire i cannelloni con l'aiuto della sac a poche e sistemarli nel vassoio del Varoma, posizionare il Varoma sul"coperchio chiuso" e cuocere i cannelloni.
Verificare con una forchetta la cottura e servire caldi.
Servire i cannelloni con la salsa di pomodoro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo continuo a vedere i punti
Io continuo a vedere i punti interrogativi, fai la modifica e aggiungi l'uovo nell'impasto del formaggio e prosciutto.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
grazie iaia, ma come mai io
grazie iaia, ma come mai io vedo i boccali e non i punti, cosa devo fare?
anna
Rivedila perchè è uscita la
Rivedila perchè è uscita la cottura a Varoma in fondo
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
(No subject)
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
se posso iaia posso fare il
se posso iaia posso fare il copia e incolla?
sono a lavoro e uscendo sempre dal programma mi perdo quelche passaggio
anna
SI, CORREGGO SUBITO LA
SI, CORREGGO SUBITO LA TEMPERATURA, L'UOVO LO METTO NELL'IMPASTO. I CANNELLONI SONO QUELLI SECCHI, QUINDI USO IL SACHE A POCHE.
I CONSIGLI SONO BEN ACCETTI SEMPRE.
anna
ahhhhh per amalgamare e
ahhhhh per amalgamare e tenere unito il ripieno...capito grazie
Semplicemente anjy
Forse con la mozzarella e il
Forse con la mozzarella e il prosciutto anzi sicuramente
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
scusate ma ho aperto la
scusate ma ho aperto la ricetta visto che era negli ultimi post e incuriosita dal commento di iaia ho letto la preparazione...ma 1 uovo a cosa serve? dove lo metti?
Semplicemente anjy
annamoraglia ha scritto: Ape,
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ape, a 100° non si produce il
Ape, a 100° non si produce il vapore. Dovresti scrivere che bisogna utilizzare la temperatura varoma per cuocerli.
Scusa, Simona, non avevo letto il tuo commento.
forever
Ciao anna scusa se mi
Ciao anna scusa se mi permetto, ma per cucinare con il Varoma va impostata la temperatura Varoma, a 100° non si sviluppa il vapore necessario per la cottura Varoma. perdonami, rettifica la ricetta per le utenti che magari vogliono eseguirla correttamente. Il rischio è di non cuocere con la temperatura 100° che tu proponi. Ciao e grazie della collaborazione.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
GRAZIEEEEE, GENTILISSIMO
GRAZIEEEEE, GENTILISSIMO
anna
mmmm :love: :love: :love:
mmmm squisiti!!!!
io i cannoli li faccio con la ricetta base delle crepes e vengono molto delicati e gustosi. a presto e continua così!!!
potete sostituire la salsa
potete sostituire la salsa con un po di panna e besciamella.
anna