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Ingredienti
0 pezzo/pezzi
Per le crepès:
- 200 grammi farina tipo 00
- 50 grammi spinaci in foglie
- 500 grammi latte
- 40 grammi olio di oliva
- 4 uova
- 1 pizzico sale
Per il ripieno:
- 150 grammi Grana Padano, a pezzi
- 400 grammi mozzarella, in panetto
- 300 grammi prosciutto cotto
- 500 grammi ricotta
- q.b. sale
Per la besciamella:
- 150 grammi farina tipo 00
- 80 grammi burro
- 1500 grammi latte
- q.b. sale
- q.b. noce moscata
Per finire:
- q.b. fiocchetti di burro
- q.b. Grana Padano, grattugiato
-
6
30min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la farina e gli spinaci ben asciutti: 15 sec vel 8;
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec vel 5;
- Versare il composto in una ciotola e farlo riposare per circa 30 minuti;
- Cuocere le crepès in un padellino (diam cm16) e mettere da parte.
- Inserire nel "coperchio chiuso" il grana a pezzi:15 sec gradualmente a vel 7-8 e mettere da parte;
- Inserire nel "coperchio chiuso" la mozzarella a pezzi: 10 sec vel 7;
- Aggiungere il grana, inserire nel boccale il prosciutto cotto a pezzi: 5 sec vel 5 e trasferire nella ciotola con i formaggi;
- Mescolare la ricotta nel boccale: 10 sec vel 4;
- Aggiungere alla ciotola con i condimenti tritati e amalgamare con la spatola.
- Inserire tutti gli ingredienti: 12 min 90° vel 4.
- Versare un po' di besciamella in una teglia e sistemare le crepès farcite con il ripieno e arrotolate a forma di cannellone in un unico strato;
- Distribuire la besciamella e terminare con fiocchetti di burro e grana;
- Cuocere in forno caldo a 180° per 20-30 minuti.
Preparare le crepes:
Preparare il ripieno:
Preparare la besciamella:
Assemblaggio:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Il numero delle crepes varia a seconda del diam del padellino che utilizzate.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLe ho provate oggi e sono
Le ho provate oggi e sono piaciute a tutti anche alla mia figliola che non ama molto gli spinaci ma adora le crepes
Emamuela
Dall'aspetto sembrano
Dall'aspetto sembrano buonissime....lo proverò per il pranzo di pasqua
Grazie
Grazie
PINBIMBY
Provate ieri a pranzo: un
Provate ieri a pranzo: un successo!
Io ho fatto solo meno besciamella, ma per il resto uguale. Ho ottenuto 13 crepes di diametro 26 cm.
Complimenti!!!!
Certamente. Anche se la
Certamente. Anche se la caratteristica principale di questa preparazione è il colore e il sapore degli spinaci nella crepe.
Provana cuocere le crêpes senza ansia, é semplice.
PINBIMBY
sono negata nella cottura
sono negata nella cottura delle crepes. Posso utilizzare i cannelloni o la lasagna per preparare questo piatto? grazie
Tu mi manchi!!!
Tu mi manchi!!!
Mariavita
Ottimi!!!! Preparati ieri per
Ottimi!!!! Preparati ieri per cena con ospiti esigenti, ricevuti complimenti.
Grazie.
Grazie.
PINBIMBY
Grazie.
Grazie.
PINBIMBY
Grazie.
Grazie.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Molto intriganti! Proverò la
Molto intriganti! Proverò la versione gluten-free e vi farò sapere...
Già sento un profumino invitante. Grazie e complimenti per la prima pagina!
"coperchio chiuso"
Letizietta
bellissima 1*pagina!!!!
bellissima 1*pagina!!!!
Grazie.
Grazie.
PINBIMBY
Grazie.
Grazie.
PINBIMBY
Grazie.
Grazie.
PINBIMBY
Grazie.
Grazie.
PINBIMBY
Grazie.
Grazie.
PINBIMBY
Grazie
Grazie
PINBIMBY
Grazie
Grazie
PINBIMBY
Grazie, mi manchi.
Grazie, mi manchi.
PINBIMBY
Complimenti per la 1°
Complimenti per la 1° pagina...brava cummà!!!!
Mariavita
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
mmh...buone
mmh...buone
therry
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Graziella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
Stamattina li sto
Stamattina li sto preparando....una vera delizia. .
angela18
Grazie. E' mia abitudine
Grazie. E' mia abitudine prima di pubblicare una ricetta testarla personalmente.
PINBIMBY
Gli spinaci sono crudi, in
Gli spinaci sono crudi, in foglie, lavati e ben asciugati.
PINBIMBY
Complimenti !!!!! Mi sono
Complimenti !!!!! Mi sono iscritta ieri e questa é la prima ricetta che ho eseguito e devo dire un successone !!!!
molto invitante.....
molto invitante.....
Giusi
Credo che siano a crudo! sono
Credo che siano a crudo!
sono interessata anche io!
...ma gli spinaci devono
...ma gli spinaci devono essere lessati?
Vorrei provarla al più presto perchè la ricetta appare particolarmente invitante!!!