Ingredienti
- 250 gr farina 00
- 250 gr zucchero
- 150 gr mandorle con la buccia
- 3 uova + 1 tuorlo
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
-
6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" :
la farina, lo zucchero, il lievito e il pizzico di sale e amalgama un po’ : 15 sec. vel.3
Aggiungi le 3 uova intere : 20 sec. vel.4.
Ora Aggiungi le mandorle intere e amalgamarle bene: 15 sec. vel.3 "antiorario"
Con l'impasto ottenuto (che ti aiuterai a maneggiare con un po' di farina se risulta troppo appiccicoso) fai dei filoncini larghi 3 dita e alti un centimetro e disponii su una teglia rivestita di carta da forno.
Spennellare con un tuorlo sbattuto.
Infornare a 180° per circa 30 minuti, lasciare in forno spento altri 10 minuti.
Una volta sfornati tagliarli per sbieco e rimetterli in forno spento altri 10-15 minuti.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoConcordo con il fatto che bisogna aggiungere...
Concordo con il fatto che bisogna aggiungere più farina perchè l'impasto risulta troppo cremoso
ma credetemi la ricetta è valida.. ottimi biscotti
Antonella
Occorre aggiungere almeno
Occorre aggiungere almeno altri 100 gr di farina altrimenti l'impasto risulta davvero cremoso!
Oppure utilizzare solo 2 uova.
Io ho messo nella farina una bustina di vanillina e alle uova ho aggiunto anche un cucchiaino di aroma alle mandorle.
Ricetta provata!! Non male
Ricetta provata!! Non male anche se davvero é molto difficile lavorare l'impasto che é super appiccicoso! In ogni caso i cantucci vengono molto croccanti e buoni! Brava!
Perfetti e buonissimi!!!!
Perfetti e buonissimi!!!! Ricetta riuscitissima!!!Grazie!
dory55
OTTIME COMPLIMENTI PER LA
OTTIME COMPLIMENTI PER LA RICETTA IO Nè HO FATTE IN DUE TIPI UNA SOTTILE SOTTILE TIPO QUELLE CONFEZIONATE E UN'ALTRA PIù DOPPIETTA SONO DIVINE COMPLIMENTI
idem, i cantuccini sono in
idem, i cantuccini sono in forno, ma più che dei filoncini sono delle frittate, speriamo di recuperare qualcosa!!!!
idem, i cantuccini sono in
idem, i cantuccini sono in forno, ma più che dei filoncini sono delle frittate, speriamo di recuperare qualcosa!!!!
Giuliana restano morbidi?
Giuliana restano morbidi?
Ele
roberta scamandro ha
Giuliana79
follettara ha
Giuliana79
ieri sera ho fatto qsti
ieri sera ho fatto qsti meravigliosi cantucci..mmhh ottimi bravissima Giuly
roby
Giuliana ho provato a farli
Giuliana ho provato a farli ma è stato un vero disastro.... anche se antiestetici alla fine qualcosa ho recuperato ma non riesco a capire proprio dove ho sbagliato, l'impasto era veramente tanto appiccicoso, l'ho dovuto staccare a forza dal bimby...non riuscivo proprio a lavorarlo.