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Cantucci


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Ingredienti

50 porzione/porzioni

per impasto

  • 2 uova da 50 gr
  • 250 grammi zucchero
  • 250 grammi farina
  • 200 grammi mandorle
  • 1 cucchiaini di lievito per dolci
  • buccia di 1 limone grattugiata

  • 2 uova da 50 gr
  • 250 grammi zucchero
  • 250 grammi farina
  • 200 grammi mandorle
  • 1 cucchiaini di lievito per dolci
  • buccia di 1 limone grattugiata
  • 6
    34min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Cantucci
  1. inserire nelcoperchio chiuso le mandorle e falle tritare 20 sec vel 4 emetti da parte

    aggiungi la buccia di limone e lo zucchero a fai tritare insieme 30 sec vel 8

    mettere le uova 30 sec vel5

    metti farina e sale 20 sec vel4

    metti le mandorle e il lievito 30 sec vel5 spatolando

    mettere l'impasto su un piano e creare delle fascie strette e lunghe e mettere su carta forno e cuocere 160 gradi per 15 min e 180 gradi per 10 min. sfornare e ancora caldi tagliate a tocchetti e rimettete su carta forno lateralmente per far dorare il dentro e fai stare altri 5 min in forno.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

non tagliateli molto grossi..

conservate in un contenitore chiuso una volta raffreddati


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mio marito va pazzo per i

    Creato da bettaleg il 13. aprile 2014 - 09:38.

    Mio marito va pazzo per i cantucci! io li ho spennellati con il tuorlo sbattuto, tu no? vengono bene uguale?

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