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capesante gratinate


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Ingredienti

4 persona/persone

capesante gratinate

  • 8 capesante, con la conchiglia
  • 1 spicchio aglio
  • 150 grammi olio extravergine di oliva
  • 120 grammi pangrattato
  • 50 grammi Grana Padano, grattugiato
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 6
    25min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire il prezzemolo lavato e asciugato (anche quello congelato va bene) e lo spicchietto d'aglio (privato dell'anima), tritiamo 3 sec. vel. 7;
  2. Raccogliere il trito con la spatola, aggiungere il grana grattuggiato (va bene anche il pecorino) e il pangrattato e amalgamiamo 10 sec. vel. 3;
  3. Azionare il Bimby a vel. 3 e versiamo dal foro l'olio a filo, fino ad ottenere un' impasto molto morbido;
  4. Accendere il forno e impostiamo la temperatura a 200°;
  5. Ricoprire le capesante con il composto e sistemare le conchiglie in una pirofila;
  6. Passare in forno a 200° per 15 min.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

decoriamo con qualche fettina di limone e del prezzemolo tritato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima ricetta,apprezzata da tutta la famiglia....

    Creato da Juju il 10. gennaio 2021 - 14:45.

    Ottima ricetta,apprezzata da tutta la famiglia. Grazie!

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  • Salvata

    Creato da Sissibi il 21. marzo 2018 - 13:19.

    Salvata

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  • Ho provato le capasante,

    Creato da shirling il 16. marzo 2016 - 20:15.

    Ho provato le capasante, ricetta buonissima. Grazie. tmrc_emoticons.)

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  • Ottime complimenti per la

    Creato da saramike il 3. gennaio 2016 - 19:42.

    Ottime complimenti per la ricetta 

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  • Buonissime!!!

    Creato da Toni2487 il 31. dicembre 2015 - 19:27.

    Buonissime!!!

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  • adesso provo  

    Creato da luciano1968 il 31. dicembre 2015 - 18:56.

    adesso provo

     

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  • Ottime veramente...

    Creato da costanzina il 23. dicembre 2015 - 13:57.

    Ottime veramente...

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  • Ottimo! Complimenti! Facile e

    Creato da panelle il 29. novembre 2015 - 22:50.

    Ottimo! Complimenti! Facile e veloce nella preparazione. Risultato eccezionale sulle capesante.

    Grazie

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  • Eccezionali!

    Creato da Giupali il 1. gennaio 2014 - 21:50.

    Eccezionali!

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