Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
cappesante
- 16 cappesante
- 100 g pane raffermo
- 40 g parmigiano
- 400 g brodo di pesce
- prezzemolo
- q.b. sale e pepe
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Tritare il pane e prezzemolo 1 min da vel 6 a vel 10 aggiungere parmigiano, brodo, sale,pepe far andare vel 5 1 min mettere il compesto sulle cappesante e infornarle a 200° per 15\20 min circa le cappesante devono essere dorate.
cappesante
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento.. sono anche buonissime se
.. sono anche buonissime se ti capita provale
milly
belle!
belle!
ammila