3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carciofi in crosta croccante


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta base
  • 500 gr carciofi surgelati (lasciarli riposare fuori dal freezer per 15 minuti)
  • sale qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 40 gr di olio d'oliva
  • 50 gr vino bianco
  • pepe qb
  • 250 gr ricotta
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Preparare la sfoglia come da ricetta base e sistemarla in una tortiera. Lasciare che i bordi fuoriescano.

    - Tritare l'aglio e il prezzemolo 5 sec. vel. 7

    - Aggiungere l'olio e i carciofi, cuocere 10 min. 100° antiorario vel. velocità soft.

    - Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura per altri 15 minuti.

    - Aggiustare di pepe e sale

    - Aggiungere la ricotta e amalgamare 10 sec. vel 3

    - Stendere l'impasto sulla pasta sfoglia e girare i bordi verso l'interno

    - Infornare a 180° per 25/30 minuti

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Appena la faccio ti faccio

    Creato da Luci48 il 9. settembre 2010 - 17:32.

    Cooking 7 Appena la faccio ti faccio sapere, la pasta al vino oltre ad essere leggera e veloce da fare si adatta molto bene alla preparazione di torte salate e biscottini, auguri per il tuo cucciolo Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Purtroppo non ho mai provato

    Creato da silvia.bs il 9. settembre 2010 - 16:33.

    Purtroppo non ho mai provato la pasta al vino, quindi non ti posso consigliare... ma se provi fammi sapere così allargo i miei orizzonti!!!:O  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare senzaltro, messa

    Creato da Luci48 il 9. settembre 2010 - 13:05.

    Cooking 9 Da provare senzaltro, messa tra le preferite, cosa ne dici se uso la pasta al vino? Buona giornata Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi farai sapere.... per me è

    Creato da silvia.bs il 3. settembre 2010 - 20:02.

    Mi farai sapere.... per me è ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Ricotta e carciofi!!!!!!!

    Creato da lombardo8 il 3. settembre 2010 - 19:41.

     Ricotta e carciofi!!!!!!! Che golosità tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p La preparerò presto. Grazie


    Lavinia

    Accedi o registrati per inviare commenti