3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carrot cream (cocktail analcolico)


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 50 g di zucchero
  • 1 carota, a pezzetti
  • 60 g di ghiaccio in cubetti
  • 2 arance, pelate al vivo
  • 200 g di acqua
  • 300 ml di panna
  • 3 tuorli d'uovo
  • una fettina d'arancia per decorare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec./vel. 9

    2. Unire la carota, il ghiaccio e le arance: 1 min./vel. 7

    3. Unire l'acqua e amalgamare: 5 sec./vel. 3

    4. Filtrare in un recipiente a parte, sciacquare il boccale e mettervi il succo ottenuto, aggiungere la panna, i tuorli e frullare: 10 sec./vel. 4/5. Servire subito.

     

    Ricetta tratta da dal sito cocktailmania.it

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • NADIA81 ha scritto: Scusa che

    Creato da ladani il 19. maggio 2012 - 11:31.

    NADIA81

    Scusa che panna va usata? Grazie.

    Ciao Nadia81, io ho usato panna da cucina (io uso panna Elena che va bene per cucinare e da montare, quindi anche cruda).


     


    Daniela


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimooooooo!!!

    Creato da NADIA81 il 18. maggio 2012 - 00:21.

    Buonissimooooooo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa che panna va usata?

    Creato da NADIA81 il 17. maggio 2012 - 22:27.

    Scusa che panna va usata? Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ladani ha scritto: BooBoo ha

    Creato da BooBoo il 6. marzo 2012 - 14:11.

    ladani

    BooBoo

    Big Smilel'unica cosa che mi lascia  un po' perplessa è l'uovo crudo tmrc_emoticons.( per il resto me gusta mucho Big Smilesicuramente è corroborante.... Love

    Anche io ero perplessa sull'uovo, ma mi sono fatta coraggio e ho seguito la ricetta originale: non si sente affatto! Credo che serva a dare corposità. Ovviamente bisogna essere sicuri che le uova siano freschissime!!!  tmrc_emoticons.)

    Chiederò allora alla  mia amica Gaia...solo che ha sempre quell'atteggiamento un po' ostile.....nei miei confronti..... tmrc_emoticons.(


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha

    Creato da ladani il 6. marzo 2012 - 12:54.

    BooBoo

    Big Smilel'unica cosa che mi lascia  un po' perplessa è l'uovo crudo tmrc_emoticons.( per il resto me gusta mucho Big Smilesicuramente è corroborante.... Love

    Anche io ero perplessa sull'uovo, ma mi sono fatta coraggio e ho seguito la ricetta originale: non si sente affatto! Credo che serva a dare corposità. Ovviamente bisogna essere sicuri che le uova siano freschissime!!!  tmrc_emoticons.)


     


    Daniela


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:l'unica cosa che mi

    Creato da BooBoo il 6. marzo 2012 - 12:48.

    Big Smilel'unica cosa che mi lascia  un po' perplessa è l'uovo crudo tmrc_emoticons.( per il resto me gusta mucho Big Smilesicuramente è corroborante.... Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti