3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Casarecce mantecati al Pesto


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Pesto di basilico

  • 80 grammi basilico fresco
  • 50 grammi Parmiggiano
  • 30 grammi pecorino
  • 30 grammi pinoli
  • 1 spicchio aglio
  • 150 grammi olio evo
  • Sale qb

Besciamella

  • 500 grammi latte intero
  • 40 grammi burro morbido
  • 60 grammi farina bianca
  • noce moscata
  • Sale qb

Altri ingredienti

  • 700 grammi pasta, (tipo casarecce)
  • prosciutto cotto, (quantità secondo i gusti)
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    PESTO
  1. Lavare accuratamente le foglie di basilico e asciugarle bene (senza rovinare le foglie stesse)

    inserire nel coperchio chiuso il basilico il pamiggiano il pecorino i pinoli e l'aglio: 20secondi vel 7

    Aggiungere olio e sale ed emulsionare 20sec. vel. 4

  2. BESCIAMELLA
  3. INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL coperchio chiuso e cuocere 8 mid. 90° vel. 4

    INTANTO lessare la pasta per metà del tempo indicato sulla confezione.

    SCOLARE (mettendo da parte un pò di acqua di cottura della pasta.

     

  4. PER TERMINARE...
  5. Mantecare la pasta con la besciamella e il pesto.

    versarene metà in una teglia e aggiungere il prosciutto a grossi pezzi

    versare la pasta rimanente e adagiare sopra qualche fetta di prosciutto. 

    Ai lati della teglia aggiungere un pò di acqua di cottura (messa da parte prima) e informare a 200 ° per 20/30 minuti

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

la temperatura e i tempi di cottura devono essere valutati in base al forno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimissimaaaa...ho

    Creato da Hariel il 1. ottobre 2013 - 16:47.

    ottimissimaaaa...ho l'acquolina in boccaaaaaaaaa Big Smile tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Cooking 9


    Alessandra Merante

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima

    Creato da fornelliditiziana il 1. ottobre 2013 - 11:48.

    ottima Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_1:veloce per chi ha

    Creato da GP2000 il 1. ottobre 2013 - 11:02.

    Cooking 1veloce per chi ha il pesto già fatto e il forno acceso o da accendere per un secondo o dolce.  tmrc_emoticons.)


    Angela Schembari

    Accedi o registrati per inviare commenti