Ingredienti
- 500 grammi di farina
- 100 grammi di strutto
- 250 grammi di acqua tiepida
- 1 cubetto di lievito
- 10 grammi di sale fino
- pepe qb
- 30 grammi di pecorino grattugiato
- 50 grammi di salame napoletano dolce a cubetti
- 50 grammi di mortadella a cubetti
- 50 grammi di pancetta affumicata a cubetti
- 80 grammi di provolone piccante a cubetti
- strutto qb
-
6
5h 40min
Preparazione 5h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire lo strutto, il sale, il pepe, l'acqua, la farina ed il lievito ed impastare per 3 minuti tasto "velocità spiga" .
Versare l'impasto in un recipiente e attendere che raddoppi il suo volume.
Una volta lievitato, stendere l'impasto creando un rettangolo e versarvi sopra prima il pecorino e poi i salumi con il formaggio.
Arrotolare il tutto e inserire in uno stampo preferibilmente quello per il casatiello precedentemente unto con dello strutto.
Lasciar riposare per almeno 4/5 ore.
Cuocere per 30/40 minuti nel forno a 180°. Fare la prova stecchino per verificare il grado di cottura.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Una volta tolto dal forno lasciarlo riposare per dieci minuti e trasferirlo su una griglia.
Si può mangiare sia tiepido che freddo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento